首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师神龛商店挂敬请期待 或上架新道具

2017-06-15 18:27 · 稿源:蚕豆网

阴阳师原计划在6月15日更新神龛商店的物品,按照之前的推测将会正常的上线一些白蛋黑蛋之类。但是进入神龛商店后发现竟然多了一个敬请期待的牌子,到底是要搞什么名堂呢?

第九期上架时间点,出现了这样的招牌,这在以往并没有出现过。

本来最差的应该也会放达摩来炒蛋,或者外加个万年竹。而这次的歇业会不会有新的SSR加入呢?

亦或是下个更新时间在6月16日,把这次的神龛内容一起放出。

综上:阴阳师神龛商店第九期相信会有更多的道具加入,而更新时间大致会在本周五~

竟然让我们等了,期待的东西总不能还是腐竹炒蛋吧。但是也有人说神龛是不可能上SSR的,这辈子不可能有的,非洲人只能靠攒攒碎片勉强维持生计的样子。那……彼岸花碎片什么时候加入式神委派,荒都加入委派了,没道理新来的不干活哈哈哈哈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天