首页 > 网络游戏 > 关键词 > 塞尔达传说荒野之息最新资讯 > 正文

《塞尔达传说:荒野之息》月底迎来首个DLC

2017-06-14 13:06 · 稿源:蚕豆网

任天堂日前在E3展前发布会上宣布,《塞尔达传说:荒野之息》的首个下载内容包“大师试炼”(Master Trials),预定将于6月30日推出。

这款DLC内含:

“剑之试炼”(Trial of the Sword):到达指定地点,试炼开始后主角林克(Link)将挑战总共45个房间涌来的一波波敌人。全部试练完成后,“大师之剑”(Master Sword)将被唤醒,并永久处于闪光强化状态。

“大师模式”(Master Mode):为玩家准备了更强的敌人和漂浮的平台,带来独特的挑战,你甚至将遭遇到正常模式中无缘得见的高级敌人。这个模式下的存档数据将独立存在,与常规模式的存档数据分开。

“英雄之路”(Hero’s Path):这个模式将追踪玩家在最近200个小时内走过的所有道路,通过滚动的时间轴查看自己的冒险区域还有哪些缺失。

“旅行勋章”(Travel Medallion):可让玩家在地图上标记当前的位置成为快速旅行点,以便未来能瞬间抵达。

“科洛克面具”(Korok Mask):林克戴上这个面具后,可以发现附近隐藏的“科洛克”。

8个追加宝箱:藏在“海拉尔”(Hyrule)世界各地的8个新宝箱,里面有系列前作角色梅祖拉(Majora)、米德娜(Midna)、廷格尔(Tingle)和幻影(Phantom)等人的主题服装,等你去收集。

4款新的Amiibo互动人偶:包括达拉克(Darak)、米法(Mipha)、瑞瓦利(Revali)和乌博萨(Urbosa),更多细节稍后公布。

此外,官方还宣布第2个下载内容包“英雄民谣”(The Champions’ Ballad)预定将于今年圣诞假期推出。不过,这两款DLC均不单独出售,必须要斥资19.99美元(约合人民币137元)购买“资料片通行证”(Expansion Pass)才能获得。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议