首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师ssr式神碎片价格排行榜 彼岸花荣登榜首

2017-06-05 16:28 · 稿源:蚕豆网

阴阳师目前一共有14个ssr式神,对于很多人来说如果抽不到ssr,那么慢慢用碎片凑齐也是一个非常不错的选择。那么现阶段而言,哪个ssr式神的碎片价值更高呢?第一名当然毫无疑问的是彼岸花。

第一类:彼岸花

目前最新、最恐怖的存在,价格大致在5-10R

第二类:荒

虽然实用性不太高,但是物以稀为贵,价格大致在3-6R

第三类:茨木、辉夜姬

性价比特别高,因为茨木的时代比较久远,所以价格下降了不少,辉夜姬是目前非常给力的打火机。价格大致在2-5R

第四类:花鸟卷、一目连、青行灯、酒吞童子、荒川之主、妖刀姬、小鹿男、阎魔、大天狗

一般作为碎片交换的存在,很少看到交易的。

SSR式神碎片价值排行榜说明:

1、价格在不同区服是不一致的,只是代表价值,

2、碎片交易方式是加入对方的寮,每天捐赠给对方,所以需要一个碗,就是第一片碎片,可以在百鬼夜行、逢魔之时、式神委派里面获得。

3、一个ssr碎片需要抽齐50个才能召唤,而一天只能收到1个捐赠~

阴阳师SSR碎片稀有度最高的存在,一般来说好的寮会相互捐赠而不需要交换,像小寮、僵尸寮的玩家想要收集就比较麻烦。你的乞讨碗有了么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签