首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师荒川之主协同斗技登顶阵容打法

2017-04-26 14:52 · 稿源:蚕豆网

阴阳师荒川之主协同斗技登顶阵容打法

阴阳师4月底协同斗技登顶阵容推荐给大家,荒川之主在技能调整之后终于不再是咸鱼王,下面这套协同斗技阵容加入荒川之后,打到了第一名。

阵容搭配:

木魅椒图+薙魂桃花妖+地藏辉夜姬+镜姬雨女+反魂香兵俑+破势荒川之主

自咸鱼改版以来,由于多次受到咸鱼的威胁,于是在一个月黑风高的夜晚单抽出奇迹之后就把咸鱼秒6了

我觉得在斗鸡前列(大佬)里面,这种爆伤真的算低了,勉强达到小康级别?(该咸鱼扒了茨木,青灯,鸟的御魂强凑出来的)

阵容各式神的作用定位:

1、椒图是个很传统的木魅椒图,200速,100抗,后手队伍核心

2、兵俑210速,100命中的反魂香兵俑,这速度应该还算快的吧

3、雨女200速,100抗的镜姬雨(弹死吸血鸡,茨木,咸鱼等式神无数次),最初是因为辉夜带了地藏了,所以给雨女配了这玩意(绝对不是赌徒心理),不过要说镜姬用处大不大……?我觉得就只是告诉对面不要碰我雨女,仅此而已

4、地藏辉夜姬没什么特别,斗鸡时候我带的反魂香辉夜,协同上了兵勇就给换上地藏了,2.4.6生命,主旨就是肉肉肉肉……

5、桃花的话,其实我是主张地藏桃花,但是带了薙魂以后觉得这玩意临时对付对方咸鱼断链子真是一把好手

6、破势荒川,破事咸鱼的话……主力输出无疑,打后手断了链子就秒,打先手不用断链子直接秒,一上一下2-3w,我真不知道什么输出扛得住……也许地藏酒吞能拼?(雨女:儿子,妈妈要跟你谈谈)

①对阵后手:

众所周知咸鱼吞链子就是对后手的极大克制,事实也是如此,什么吸血鸡,跳跳弟弟,青灯,蒸菠萝, 各种酒吞 ,无一不是被吊着打,噢,不,是吊着秒。

有几次碰到对面阵容和我们一模一样,就互相秒咸鱼咯,看谁练度高咯,拼雨女速度,兵勇速度,还有运气

②对阵先手:

经典的双拉双推其实在协同里不具备威胁,毕竟妖琴废了,兔子和廉鼬也是爱拉拉,不拉gun的节奏

双拉一波的也是各式各样,这时候就别纠结什么咸鱼不咸鱼了,小僧,吸血鸡依然是对抗这种作死阵容的不二选择

双拉般雪的话,一样由于兔子廉鼬的失利,协同里打后手队伍基本37开,

③可优化的御魂考虑:

这里提一嘴三味,今天输了一盘,就是输给三味(虽然99%是因为我雨女忘了带2号位所以输了)

三味这个东西是给被控制式神增加速度用的,在双方雨女,兵勇赛跑的时候,这30点速度几乎是决胜的关键,想想,两边雨女都200速,然后一边被兵勇嘲讽了,变成230速去救火,很可能就超了一波车,同时还能给己方低速式神提供更快的出手机会,这对于后手斗速用处非常大(当然打先手就不要带三味了,感觉没啥用……)

④可优化的式神考虑:

虽然这一套阵容每个位置都很关键,但是也许有一个式神可以插上去,那就是廉鼬

廉鼬这个式神虽然几回合才拉一次条,但是肉怼肉的今天,一个中速廉鼬放大了太多式神的作用,比如老头的旗子,低速输出出手速度,辉夜姬回火次数等等,其效果类似三味,也大大的强过三味。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签