首页 > 网络游戏 > 关键词 > lpl春季赛最新资讯 > 正文

乌龙一场!愚人节LPL春季赛ig战队首发PDD笑笑上场

2017-04-01 14:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:就在中午所举办的LPL春季赛由IG战队对阵RNG战队的第一场比赛中,在战队队员休息室签到的时候突然出现了两个身着ig战服的身影,没错就是前ig战队的选手PDD跟笑笑~!

难道在今天IG的首发阵容PDD和笑笑要联手复出上场了么?果然,在比赛前战队上场介绍的时候PDD和笑笑也在其中。从图中可以看出ig战队头脑笑笑在新将面前还蛮能体现出老将风范的呢~!

从他们赛前的状态来看,对于经验丰富的老将来说,他们两个看起来还是比较轻松的呢~!笑笑还表示空大一次掉头发一次~!

下面双方进入的BP环节,只见pdd一手就秒选了上单扎克,然而弱鸡也毫不犹豫的帮笑笑秒选了琴女,看来是要打脸笑笑空大掉头发的话啊~~!

然而,就在双方BP结束刚刚进入到游戏里面的时候,却显示“游戏暂停”的画面,随后lpl春季赛主持人上场了,表示这其实是愚人节的特殊活动。PDD和笑笑是作为嘉宾来参加此次活动的,并将为其幸运的粉丝送福利的。最后,两人表示稍后也将解说IG和RNG的比赛。看到这里小编也是万万没想到啊……

小编不得不承认城里人真会玩,不过虽然是愚人节的节目,但也通过借此机会让IG新老队友能够重温一起出场的场面,想必ig的粉丝们在pdd和笑笑上场的时刻也跟小编一样激动万分吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议