首页 > 网络游戏 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂Switch手柄疑似存在操作延迟 或影响销量

2017-03-03 14:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

3月3日消息,随着任天堂Switch正式开始发售,关于任天堂Swtich的消息不绝于耳。现在,部分国外媒体曝光任天堂Switch的控制器JohCon存在操作出现延迟的情况。这对于刚刚想在游戏主机市场中大展拳脚的任天堂来说,无疑是一记重磅炸弹。

消息称,任天堂Switch出现这种情况或与JoyCon手柄的尺寸大小有关,当玩家进行分离式时,手部接触面变大影响到了主机信号的接收。

国外统计公司SuperData发布了针对Switch主机销量的预测报告。报告中显示,Switch的销量截止2017年底将售出500万台。不过,Switch的销量走势并非持续上涨,而是呈现一种缓慢而稳定的节奏。

从现在的状况来看,任天堂出师未捷身先死,还没等在市场坐稳就出现这么大的问题,对任天堂来说,未来的日子绝对不会好过。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天