首页 > 网络游戏 > 关键词 > skt战队最新资讯 > 正文

SKT战队adc排位排到国服微笑大王carry全场

2016-12-14 15:00 · 稿源:斗玩网

LOL英雄联盟s7赛季已经到来了,从第一赛季起ADC这个位置就被定义是一个carry点。第一个ADC使用这ChaoX是所有adc的始祖,而微笑,将ADC赋予了传奇。

自英雄联盟6个赛季以来,能够被真正成为世界第一ADC的只有微笑,扎实的补刀功力,强悍的线上压制力,微笑的存在让WE创造了不败的神话。大家都知道UZI实力强悍,但能让小狗佩服的只有微笑,IG的新ADCJacklove就公开表示,是微笑让他爱上了ADC这个位置。

韩国人在LOL的霸主地位无人能够撼动,明凯在韩国人眼中只是个二流打野,UZI也只是在获得本次全明星赛冠军后才得到韩国网友的认可,但微笑早早的就让韩国人臣服,世界第一ADC的美名就是从韩国解说中说出。

今天微笑一如既往的在斗鱼TV直播,这次开启的是韩服排位,没想到排到了SKT的下路选手Bang,Bang选择的是波比上单。整场比赛,微笑Carry了全队。弹幕也不停的刷66666表示对大王的赞美。比赛结束后,Bang主动加了微笑好友,没想到却惨遭微笑拒绝。要是Bang知道这位ADC就是曾今的偶像微笑,估计要哭的心都有了。

无数个粉丝都希望微笑复出,以微笑目前的状态并不比现役的ADC选手差。大王的ID:17岁AD想打职业、CAIBAD等似乎都在暗示随时会复出。大王也公开表示过复出的想法。也许大王真的没有走,只是去巡山了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天