首页 > 网络游戏 > 关键词 > DNF2017最新资讯 > 正文

DNF2017年规划曝光 满级扩张90级全新区域魔界

2016-11-30 15:35 · 稿源:科技讯
       斗玩网(douwan.com)转载:11月30日消息,DNF2017年规划曝光,满级扩张90级全新区域魔界。DNF2017年规划当中许多新内容对于DNF玩家们来说非常的重要,不仅仅有DNF决斗场的改革详情,还有DNF满级扩张90级全新区域魔界也即将到来,就让我们来一起了解一下详情吧。  近日,在上海举行的2016 DNF天王赛上,DNF项目组公布了2017年上半年游戏计划以及IP相关内容,快来看看吧。

一分钟看完2017年上半年规划

1.2017年上半年游戏等级上限提升到90,新地区魔界开放。

2.卢克地下城、新魔界地下城开放,将产出90级传说装备,包括武器、套装等。

3.魔界裂缝将有新怪物,有几率产出85-90级的新装备。深渊派对也将产出90级装备。

4.决斗场第4季开始,将有新玩法模式,并且决斗将给经验和装备,以及专属PP点任务。

5.男法推出三种新转职,成为DNF史上首个有5个转职的职业,新转职包括血法师、逐风者和次元行者。

6.多职业技能重做,比如给低输出角色增加更多输出技能等。

7.史诗之路再次开放,除了史诗武器外,还会有史诗首饰,而且会在2017年之前就开启。

  8.明年春节依然会有国服专属地下城。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签