首页 > 网络游戏 > 关键词 > uzi最新资讯 > 正文

uzi小狗打完德玛西亚杯或将退役 uzi直播地址

2016-11-15 13:49 · 稿源:网络

说起LPL最努力有梦想的选手非厂长莫属,从2012年8月加入WE,中国LOL首个IPL5冠军成员,帮助战队一年内获得十冠不过2014年加入广州EDG电子竞技俱乐部,帮助战队一年内夺得八冠、迅速成长为国内顶尖强队,虽然历届官方S系列赛年年8强,但没有功劳也有苦劳。

uzi直播地址点击进入

同时LPL赛区还有一位元老级比的天才选手-UZI,国内最顶级的AD选手,无论和谁对线必须压,对面打野肯定强力照顾下路,实力是毋庸置疑的。

然而实力+付出却得不到最好的成果,2次带领皇族进入世界总决赛都屈居亚军,后面加入OMG和QG战队都没能取得好成绩,征战LPL4年无论国内和S系列都未获得一枚总冠军,仅仅靠票选获得2014年德玛西亚杯年度最佳MVP和最佳ADC,刚刚结束的德玛西亚杯总决赛也未能入围都为UZI感到可惜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天