首页 > 网络游戏 > 关键词 > win10最新资讯 > 正文

这就尴尬了 玩家挑战游戏速攻记录遭遇Win10更新

2016-07-05 15:16 · 稿源:游民星空

正在举行的夏日游戏速攻挑战赛上(Summer Games Done Quick 2016,简称SGDQ2016),一名玩家正在挑战《生化奇兵》的速攻记录的时候,突然迎来了很尴尬的一幕,Windows 10系统更新了……

SGDQ2016挑战赛遇Win10更新:

这名叫做Blood_Thunder的玩家在SGDQ2016上正在挑战FPS游戏《生化奇兵》,就在挑战者屏息凝神前进,玩家看的津津有味的时候,突然就蓝屏了。然后提示Windows 10正在安装更新。现场观众哄堂大笑,选手满脸尴尬。幸好时间不长,只是不知道这几秒的时间会不会算在记录里……

注意时间这一刻还是好好的

这一刻Win10开始更新了

这也不是Windows 10第一次抢镜了,之前美国KCCI 8 News的天气预报节目正在直播的时候,画面上突然提示出了Windows10提示升级的消息,也是让主持人一阵尴尬……

Windows10成功抢镜天气预报

论抢镜,Windows 10真有特殊的技巧。

更多相关资讯请关注:生化奇兵专区

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天