首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑3最新资讯 > 正文

暗黑32.4.0改动测试版本补丁内容更新介绍

2015-12-16 15:29 · 稿源:多玩

补丁特色

全新特色:灰洞岛

灰洞岛的神秘丛林现已开放供大家探索!被危险与敌人寄居的深处,探索神秘岛屿背后的秘密。请小心,这片森林已经对猎物虎视眈眈了。

全新特色:扩展地区

你所了解的庇护之地又大了一点!两个已有的地区现在得到了扩展,完全可探索的区域以及全新的悬赏任务与事件。在永恒森林巨兽的手下活下来,这是赛斯切隆废墟中的权重区域。李奥瑞克的宅邸中倒塌的入口也重新开放,打开皇家总部的探宝之旅吧。

全新特色:套装地下城

用二十四中设计的套装地下城之一来测试你的战力!每种地下城都是围绕着一种职业套装设计好的静态区域。找到六件套,并参访李奥瑞克图书馆来获得一条线索找到其所在。通关你选择的地下城并完全掌握它,解锁专属的外观奖励,还有更多,或是真正值得这些全部挑战的珍宝!

全新特色:强化密坛

花费你的金币来强化一个密坛,获得第四次升级传奇宝石的机会。金币的花费量基于你试图升级的秘境等级,这个奖励也只有在完成秘境后才能开启,所以大胆花吧!

全新特色:赛季重生

用新的赛季重生功能来在赛季间无缝转移吧!这个设置允许你立即把一个非赛季英雄转移成一个1级的赛季角色,保持他的名字与游戏时间。所有的装备会自动通过邮件转移到你的非赛季中,最多有三十天可以领取这些物品。巅峰等级,所有的成就奖励和其他的战绩也会随着你的非赛季角色保留下来。

全新特色:Buff栏调整

Buff栏的调整为全平台的玩家带来了更清爽干净的用户界面!常驻Buff已经被从Buff条中移除,用一个加在技能图标上方的全新计时条来代替。我们也加入了一种折叠的Buff栏,在你鼠标悬停后你的组队受益也会扩展显示出来,只需一瞥就能看到全部Buff。

PC平台新功能:动作战斗

受欢迎的主机版功能动作战斗来到PC!大屠杀,毁灭,陷阱精通奖励现在鼓励玩家们带来更多死亡,毁坏和更聪明的玩游戏。通过更聪明与更有技巧的游戏方式来获取经验加成,短时的移动速度增益或是一个能量恢复的Buff。

普通

储存箱

第6页储存箱现在可用500000金币购买

每个赛季新加入的一页储存箱会通过完成赛季任务解锁

装饰性的宠物现在可以为你捡取金币

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天