首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑破坏神3最新资讯 > 正文

还有人买吗?《暗黑破坏神3》PS4和PS3版大降价

2015-10-12 15:18 · 稿源:3Dmgame

继上周PC版夺魂之镰大降价之后,《暗黑破坏神3》主机版在索尼PS3和PS4平台也开始降价。

日前《暗黑破坏神3终极邪恶版》在欧洲地区大降价,原价60英镑与40英镑的PS4版与PS3版主机夺魂之镰纷纷降半价,价格为29.99英镑与19.99英镑。有相关需求的玩家可以前往PS商店进行查看。

《暗黑3》主机版画面达到1080P/60FPS,为了照顾主机玩家的操作,游戏在设计时也进行了一些特别改动。另外主机版在发售后也一直保持更新,虽然没有赛季功能,但主机版也有一些自己的独有功能,比如赠礼系统,复仇者怪物等等。

另一方面,微软和暴雪公司展开合作。即将于11月7日开幕的暴雪嘉年华也可以在Xbox Lvie上观看直播了。PC版玩家想要观看开幕则需要购买虚拟门票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文