首页 > 网络游戏 > 关键词  > 天涯明月刀ol最新资讯  > 正文

天涯明月刀ol玩家小科普 天涯明月刀各身份如何赚钱

2015-06-29 09:50 · 稿源:多玩游戏

天涯明月刀各身份如何赚钱?玩家为你科普一下。

天刀里面赚钱不难,去书院答题中奖一夜上千金入手不是事,当然不会玩的一毛也赚不到,也就给大家谈谈我这一个月的感受,等7月1以后我就和朋友换区了,来新区,凤凰集太乱了自称老玩家的太多,实在不识货我这种新手啊。

镖师:组队拉镖,队长必须是镖师,每次初级拉镖成功要比其他玩家多80Y左右,中高级更多。镖师来说是比较稳定的一个赚钱身份,加上红货,每天15次中级拉镖每日的话大约100J左右。

文士:文士的赚钱途径主要是绘画抄录,也是所有身份里最不缺修为的身份。还有很多墨宝录抄录之后可以摆摊卖,这是所有玩家必备的修为获取途径,只能由文士画出来。(墨宝录可是给绑定J和属性点哦)

杀手:目前最赚钱的身份,在各个主城的【杀】字处接单,但是你要做好长蹲抢单的准备!(比便秘还要难啊)

乐伶:天香身份,也是妹子首选,而且现在系统已出自创曲谱 (天香不要因为前期不赚钱就不选)更新过后同文士一样可以做抄录了。能加攻击加内功加输出不管前期后期都是个不错的身份,不过不要以为这只是天香独有的身份谁都可以用的,而且这个身份不像加个状态还要踩阵,随时随地可以给自己,除了天香,也适合那些土豪不需要赚钱的或者是没时间赚钱的输出玩家,而且乐怜有无敌阵有和怪拼内力的阵还有加个加定力抵抗什么的阵总体来说,蛮不错的。而且天香不仅可以弹琴愉悦人心还能扰乱人心,我经常开我朋友的号他是乐怜然后每天12点一过去做日常那里乱弹琴,烦死别人哈哈!

游侠:初级没挖过不知道咋样,中级还行,基本上准备个10个洛阳铲去挖不会亏,尽量去人多的地方挖像九华杭州燕云之类的,可能会被抢但是那种地方感觉挖出好东西的几率大我挖出过4次大盗2个是燕云一个杭州一个九华给了一堆好东西(注意是大盗,不是小贼,挖宝出的小怪都是不一样的不一定都是出好东西的),爆富这能这么说了,或者怕亏的可以存点那个什么兑换币去身份商人那里换绑定的那个多换几个去挖出什么都不亏。然后教一下那些不会挖宝的我说一遍你们再试一遍基本都会了,先使用天水蝶探测当前地图宝物哪里多,先跑野外去再用因为这样跑的快主城基本是不出宝物的,然后等一分钟探测完毕后打开大地图鼠标移到左上角就会谈出一个框上面显示当前地图各个地方出的宝物数量,然后鼠标移动到那个框的名字上面去就会显示那块地方的区域直接过去找就行,到地方后使用昆仑玉然后看系统提示跑好了,提示说很远你可以上马手动操作跑一段距离,如何说较远基本是打滚一管内息的距离然后当探测出在小地图上显示一个小圆圈之后你再像你跑的方向打滚2下再用昆仑玉用下还没有的话就再往边上跑跑用下基本也会出了,多看系统提示和小地图,当地图上出线宝箱图标后跑到位置跟小地图重叠后就直接铲子挖下去好了。当然还有莲花宝藏之类的这个就不说了,基本日常都会做的,莲花宝藏有亏有赚前期尽量去挖好了不怎么回亏的,后期就拼脸了,总之游侠单人挖宝,多挖几次不会太亏,就挖一两次一两次的可能会亏,看脸吧。(注意下小地图边上的天气下面有大凶大吉什么的,大凶就换个地图挖吧)

猎人:每天可以到荒郊野岭进行狩猎,前期基本是赔本,但是到60级以后你们的春天就来了,各种材料各种贵,稀有材料后期猎户出的也较多。

捕快:捕快是前期的核心身份,也是一个比较稳定的身份,做队长每天带5次缉拿,每轮缉拿要比其他队员多拿2个箱子!至于开出什么就要看脸了。以前六轮现在5轮就是在全完美缉拿没有囚车的情况下队员每人获得30个缉拿箱子,而队长是40个箱子,请注意是队长多拿不是捕快多拿,基本没什么福利,不过对于打架爱好者可以考虑这个身份,因为在后期71以后捕快可以减少杀人的犯罪值和坐牢时间也可以自由进出天牢,哈哈很不错哦。纯粹的打工职业,没小伙伴一起玩的还是别选了没什么赚头。

只是一点浅谈,如果还有什么想要问的可以来论坛交流。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天涯明月刀删号事件回应 官方开启心智之启补偿优化及后续内容预告

    天涯明月刀最近因为被质疑游戏请托的事件愈演愈烈,对此官方接连发布两条公告,其中就有心智之启补偿进一步优化。

  • 【铂陆帝伴我闯天涯 · 遇见精彩】参赛者旅途故事

    【铂陆帝伴我闯天涯一最美中国百万大奖自驾打卡赛】,是铂陆帝2021年发起主办的一项自驾游+环保公益的双主题赛事。在2021年11月3日,BLUETTI铂陆帝正式公布了第一轮月度大奖名单,共有138名参赛者获得了大赛奖品,并分享了他们在大赛途中的精彩故事。西藏偶遇,同行拉萨参赛者郭先生:在去西藏的旅途中,遇到了一群非常有趣的人,我们不是一起出发的,却能在路上相遇,我觉得这是一种很奇妙的缘分,路上我们欢声笑语,一同行车至布

  • Polestar发布OTA更新:Polestar 2可付费下载以增加马力

    Polestar发布了一个OTA更新,它适用于所有长距离双马达版本的Polestar 2。这家电动汽车制造商的最新性能软件升级解锁了更大的马力和更敏捷的加速度,这些则都是高级电动性能汽车的好东西。Polestar已经为Polestar 2发布了许多软件升级,但其中大多数都跟便利功能和续航/充电改进有关。最新的软件升级则是Polestar首次将其调整魔法应用于全电动车型。如果你足够老到还记得的话,Polestar于1996年开始作为沃尔沃的改装部门--类似于宝

  • Polestar股票目前虽低迷但最近开始获得大量关注

    Polestar是一家总部位于瑞典的电动汽车制造商,它得到了沃尔沃汽车公司和中国浙江吉利控股集团的支持。据悉,这家公司计划明年与SPAC Gores Guggenheim合并上市。虽然Gores Guggenheim的股票--在合并前阶段作为Polestar的代理--自9月宣布两个实体之间的正式合并DA以来仍然相对低迷,但该股最近开始获得更多关注。事实上,在上周末,GGPI被列为Stocktwits上最受欢迎的股票。Polestar可观的产量、聪明的伙伴关系、不断增长的技术足迹

  • OPPO公布12月ColorOS12更新计划 11台设备获得公测版本

    OPPO公布了即将到来的12月在国内的ColorOS12更新计划,本次更新共有11台设备将获得公测版本,而8台手机将升级到稳定通道。

  • Polaris极耀更注重宠物和产品的品牌!

    对每一个有宠物的家长来说,毛孩子的口粮一直都是重中之重,相较于品质参差不齐的国产品牌,家长们更偏爱于选择进口品牌的主粮。虽然现在宠圈有着渴望、巅峰、爱肯拿这种口碑和价格齐飞的进口品牌,但普通的养宠家庭未必能长时间承担这种开销。所以现在性价比较高的进口品牌也成了家长们囤粮的集火目标,比如说“Polaris极耀”。在美国南卡,“极耀”特受当地养宠家庭的喜爱,受疫情影响,极耀只在当地实体销售,并未上架网络渠道?

  • 再造一个“董明珠”,企业在渠道新风口下需要更多KOL

    ​一句话,让新IP涨粉百万,董明珠是一个深谙互联网时代“流量密码”的企业家。“我希望她(指孟羽童)能在我身边,把她培养成为未来第二个‘董明珠’。”董明珠的一句话,让孟羽童几乎是一夜间走进了广大网友的视线。

  • 铸博皇御年终福利激赏!点差回赠高达26/手

    12 月限时点差福利等您来领,现来铸博皇御交易金银,每手畅享高达$26,0.01 手起送,平仓即返,赠金不设上限!更低成本,更高回赠,让您尽享超值优惠惊喜!近段时间,美联储缩减购债与财政部大肆发行新国债的双重压力,让美元泛滥的流动性备受考验。除此之外,美国市场面临供应链断裂、通胀失控等大难题!黄金在这样的背景下,投资热潮席卷,一大波布局良机已然到来!卫生事件忧虑重燃,金融市场再掀大行情全球多地出现新型变种病?

  • 12月年终福利大赏!领峰升级点差优惠每手返26

    近期,美联储会议纪要释放鹰派信号,市场对美联储收紧货币政策的预期增强,提振了美元,并对黄金构成了压力。另一方面,随着美国通胀再创新高,新型变种病毒点燃新一轮避险情绪,又给金价带来了剧烈地波动性行情,黄金多空拉锯,入场良机显现,市场再迎一波投资热潮!领峰贵金属特送丰厚点差福利,现交易金银最高返$26/手,0. 01 手起送,赠金总额不设上限,助力抢抓12 月布局新机遇!◆什么是注资尊享点差优惠?活动期间,领峰贵?

  • 产业链人士:OLED显示驱动芯片需求持续上升

    据国外媒体报道,在智能手机全面转向OLED屏幕,平板电脑、可穿戴设备、电视等也在大量采用OLED屏幕的推动下,全球电子产品制造商对OLED屏幕的需求也明显增加,进而拉升了对相关零部件的需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天