首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LCS夏季赛即将打响 屡屡被打压S5能否翻身

2015-05-27 10:10 · 稿源:电玩巴士

LOL夏季赛即将打响,LCS欧美电竞界的变化能否为他们带来新的希望?

欧美的混乱

在MSI后的这段时间里,所有的电竞粉丝们对欧美的lol电竞界的观点都有所改变。TSM,曾经一度为欧美最强战队,现在开始被人们所轻视。而Fnatic,被认为难成大器的队伍则上升到了国际水平。欧洲 vs 美国这一对比的结果并不是MSI唯一改变的东西,台湾省战队AHQ击败了Fnatic和TSM,在赛前却被认为是最弱的赛区。这些结果让北美和欧洲都发现了很多自身存在的问题。

一个逐渐改善的欧洲

在击败了北美最强战队之后,欧洲赛区作为一个整体在观众心目中强大了许多。2015赛季LCS欧洲的参赛队员们大部分都是新手(20个选手中有14个选手是第一次参加LCS比赛),这一点似乎让这个赛区整体更强壮了。新的赛季周末开打,Fnatic、UoL以及H2K这样的战队希望能够爬的更高。他们的成员调换等改动,对于能否生存过夏季赛来说至关重要。Elements用Jwaow、Dexter、promisq以及Tabzz替换了Wickd、Shook、Krepo和Rekkles。这个新的阵容有机会一改春季赛他们糟糕的表现带来的低迷的士气。Gambit,一个打进了季后赛的队伍,将他们较弱的ADC换成了春季赛的MVP选手Forg1ven。LCS欧洲赛区夏季赛还迎来了刚刚晋级的Origen,今夏,欧洲赛区将会非常热闹。如此多的顶尖强队集合,除了往上攀登,没有其他路可走。

北美新希望

作为一个赛区,北美现在不太被选手所期待。TSM虽然在春季赛统治了北美赛区,但在MSI上却连晋级都欠奉,极大地挫伤了北美粉丝的自信。北美的闪亮新希望是Cloud9在几年内做出的第一个人事变动。队长以及指挥,Hai正式退役,被欧洲天才Incarnation替代。Incarnation的技术比Hai强,而且在S4赛季还担任过SK战队的教练,希望这一点能够帮他胜任比赛指挥这一角色。北美赛区要想成长,Cloud9不能是唯一成长的队伍。Liquid和新CLG也必须要一同成长。

期待世界总决赛

北美和欧洲这个夏季赛看起来都有极大的成长空间和机会,最终的答案要在S5上揭晓了。也许这些队伍不应该只把目标和眼光局限于击败彼此,而是看向全世界。欧美的差距在缩小,但击败中韩帝皇才是最终的目标。也许我们应该将欧美之间的争端放下,是时候看向中西大战了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签