首页 > 网络游戏 > 关键词  > lpl春季赛总决赛最新资讯  > 正文

LPL春季赛总决赛:EDG vs LGD五场文字战报

2015-04-27 09:20 · 稿源:腾讯游戏

在LPL最后一天上演激烈的冠军争夺战,EDG对阵LGD打出了史诗级的五场较量,EDG能否守住擂台蝉联LPL三连冠呢?让我们拭目以待。

厂长四杀努努无力回天,IMP超神力挽狂澜

2015年LPL春季赛决赛如期到来,以往的春季赛中,总有一支新锐力量夺得联赛桂冠,2013年异军突起的黑暗势力OMG,2014年雄霸LPL一年的EDG,本次决赛是EDG史无前例的联赛三连冠,还是LGD(微博)延续LPL新军神话,我们拭目以待。在BP阶段,EDG先手选了努努,LGD抢下金克思,拆散这对黄金组合,在随后的英雄选择上,LGD拿出了上路人马加打野猪妹的强开团阵容,中路的韦神则拿到了自己最擅长的发条魔灵,而EDG这边则相对保守的选择了围绕着DEFT打的四保一阵容。比赛刚开始,两边都以下路为重心展开了攻防战,先是LGD的淘宝权GANK下路杀掉大嘴拿到一血,但拍马赶到的厂长放出完美大招,草丛原子弹名不虚传,拿下四杀,EDG取得了不错的开局。不过由于英雄的原因,努努拿到四杀并没有太大威慑力,LGD依然不急不慢的进行发育,将比赛节奏拖入到己方阵容的团战期。比赛来到中期,LGD的强开团和多控制阵容开始发挥威力,淘宝权以一个真眼为诱饵诱使努努来拆眼,上当的厂长被埋伏已久的LGD队员迅速击杀,赶来救援的其余EDG队员也相继阵亡,IMP拿下双杀。LGD凭借此次团战一举扭转局势,由于本身阵容在中期就有巨大优势,加上经济领先,LGD已经不可阻挡,IMP的输出爆表,在随后的几波团战中以摧枯拉朽之势不断团灭EDG,最终LGD顺利拿下第一局,取得开门红。

LPL春季赛总决赛:EDG vs LGD五场视频连放

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天