首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

网易开放战网和魔兽世界中文官方网站

2009-07-02 15:30 · 稿源:计世网

计世网7月2日凌晨消息 (冯雪明) 网易虽然没有在6月下旬顺利开通第一批《魔兽世界》服务器,但还是在刚过7月1日23点左右开通了战网和魔兽世界中文官方网站。

据悉,战网今后将起到通行证的作用,在魔兽世界中文官方网站上看到,在重新回到《魔兽世界》前,您需要先注册战网通行证,并将原《魔兽世界》账号绑定到战网通行证。而想要玩暴雪其他游戏,比如星际争霸2等,也需要先注册战网通行证。

但记者并未在《魔兽世界》中国大陆地区的过渡网站上看到关于战网和魔兽世界中文官方网站开通的公告。而记者又访问了暴雪官方网站,前几天还存在的暴雪简体中文的链接地址此时也已经去掉。

记者尝试注册战网通行证,反复刷新几次都提示服务器忙碌,相信随着战网和魔兽世界中文官方网站的开通,大家对魔兽的关注会再次提升到一个新的高度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签