首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

《魔兽世界:巫妖王之怒》这道大餐还要等多久?

2008-11-18 11:22 · 稿源:优久网

核心提示:魔兽世界巫妖王之怒又将跳票。和谐版的巫妖王你爱玩吗?

11月18日,台湾《魔兽世界:巫妖王之怒》即将开机测试,据调查,台湾玩家最担心的不是游戏的可玩性,而是众多大陆玩家的涌入,可能导致难以登入,服务器不稳定等诸多问题。

 为什么国服玩家,要涌去台服呢?很简单,新版本新奇好玩,但国服没得玩。为什么国服没得玩呢?服务器未到位?汉化不彻底?时机未成熟?审批未通过?在今年10月底,暴雪娱乐宣布《魔兽世界》全世界范围内的付费用户超过了1100万,其中550万人在亚洲,而这其中,中国大陆玩家又占了绝对比重。《魔兽世界》是九城运营下的主力网游,占其90%以上的营收。玩家九城都相当看好《魔兽世界:巫妖王之怒》,但是游戏的好玩,恰恰是家长社会所担心的,担心成长期的孩子们学生们,过度游戏,沉迷其中,模仿其行为,荒废学业,影响身心。

11月8日,我国首部《网络成瘾诊断标准》通过专家论证,玩游戏成瘾被正式纳入精神病诊断范畴。这明显会影响《魔兽世界:巫妖王之怒》的审核。现在虽然没有正式的官方公告,但是根据上海市新闻出版局的在线咨询来看,巫妖王没有被审批通过,被打回九城公司了。

相关链接:

您好,请问国外网络游戏的申请流程在你部委审批的法定行政审批时间是多少? (2008-10-22)

http://cbj.sh.gov.cn/fgZXdetails.jsp?qid=1594

请问,魔兽世界资料片巫妖王之怒是否已通过上海方面审查?(2008-10-23)

http://cbj.sh.gov.cn/fgZXdetails.jsp?qid=1609

请问上海九城公司代理的魔兽世界资料片《巫妖王之怒》通过贵单位审批了吗?(2008-11-12)

http://cbj.sh.gov.cn/fgZXdetails.jsp?qid=2582

《魔兽世界:巫妖王之怒》什么时候会以什么姿态来到我们身边?

和谐版的巫妖王你爱玩吗?

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议