首页 > 网络游戏 > 关键词  > 站长最新资讯  > 正文

站长,你是宅男了吗

2008-03-24 09:36 · 稿源:<a href=http://bbs.chinaz.com target=_blank>站长论坛</a>
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

  • 胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

    10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • 自如CEO熊林接任董事

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 专访羽顺热能董事陈群:荣誉就是不懈的努力

    陈群,湖南怀化辰溪县人,1997年入伍,在驻藏部队服役6年,2003年进入燃气用具行业打拼,于2010年创办中山市羽顺热能技术设备有限公司。十年磨一剑。在陈群带领下,中山市羽顺热能技术设备有限公司现已发展成为采暖行业的标杆,先后荣获冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、企业标准领跑者标准参编单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、突出贡献企业、高端壁挂炉代表品牌等荣誉。?

  • 长轻瘦身:国庆将至,如何正确吃才能不影响瘦身

    每逢佳节胖三斤,面对即将要到来的国庆,大家是不是不仅要面对堵在路上的烦恼,而且还要在美食和瘦身之间犹豫不决呢?其实这些统统都不用担心,关于玩,大家可以找一些人少的景点并错峰出行,基本上就可以看别人堵在路上了。关于吃,大家只要根据个体情况,制定科学的膳食计划。对此,我们专门找长轻瘦身的专家聊了聊,在这里和大家分享一下。大家有没有发现,很多人在开始尝试瘦身的时候,第一个想到的就是节食,而且通过这样的方

  • 力积电董事称芯片代工商明年将继续涨价

    【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,今年年初开始,汽车、消费电子等领域就被芯片短缺所困,目前影响仍在持续,众多汽车厂商和电子产品制造商都受到了影响。而在全球性多领域芯片短缺的大背景下,对芯片代工的需求也明显提升,多家芯片代工商满负荷运营,也多次传出台积电、联华电子等芯片代工商提高代工价格的消息。在汽车等领域的芯片供应依旧紧张的情况下,明年芯片代工的价格是否会继续上调,也备受关注。英文媒体的报?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天