首页 > 部落 > 关键词 > adm最新资讯 > 正文

AMD发表Ryzen5000系列行动处理器阵容 新款笔记本将陆续推出

2021-01-14 09:09 · 稿源:巴哈姆特

AMD 今(13)日发表 AMD Ryzen5000系列行动处理器阵容,为笔电市场带来高效率且极为强大的「Zen3」核心架构。 AMD 预估2021全年各大厂商将推出超过150款搭载 Ryzen5000系列行动处理器的消费级与商务级笔电。

image.png

AMD 总裁暨执行长苏姿丰博士在 CES2021发表 Ryzen5000系列行动处理器

AMD 全球资深副总裁暨客户端事业群总经理Saeid Moshkelani 表示:「随着PC 在人们工作、娱乐以及连线等面向扮演越来越重要的角色,使用者需要更高的效能、安全性以及连线能力。全新AMD Ryzen5000系列桌上型与行动处理器为消费者与专业人士带来AMD 所能提供的最佳创新技术,实现我们致力于持续提供卓越体验的承诺,提供即时反应力、令人惊艳的电池续航力以及绝佳的产品设计。我们携手PC 合作伙伴厂商提供极致效能以及毫不妥协的解决方案,延续过去一年AMD 在笔电与桌上型电脑领域创纪录的成长。」

AMD Ryzen5000系列行动处理器

延续前一代行动处理器的领先优势,Ryzen5000系列包含代表高效能的 H 系列与代表超高行动力的 U 系列处理器。其中最高阶的产品为拥有高达8核心与16执行绪、基于全新AMD「Zen3」架构的AMD Ryzen5000H 系列行动处理器,结合顶尖效能与出色的电池续航力,提供令人印象深刻的游戏体验。

全新 AMD Ryzen5000系列行动处理器为玩家、创作者以及专业人士提供前所未有的高效能和令人惊艳的电池续航力

作为行动处理器产品的又一巅峰,HX 系列处理器为玩家与创作者提供菁英级的效能,而 HS 系列则以更轻薄的外型带来可与 H 系列相媲美的效能。相较上一代产品,全新AMD Ryzen95980HX 处理器带来高达23% 的单执行绪效能提升,以及高达17% 的多执行绪效能提升,使其成为游戏与创作者笔电的最佳解决方案。

针对在行动平台中寻求效能的主流消费者,AMD Ryzen5000U 系列行动处理器带来效能与效率的完美结合。全新 AMD Ryzen75800U 处理器带来:

与前一代产品相比,单执行绪效能提升高达16%,多执行绪效能提升高达14%。

一般用途的电池续航力长达令人赞叹的17.5个小时,充电一次后可连续播放21小时的电影。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “广升云”:从FOTA到ADM的战略升级

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。据悉,广升通过FOTA升级技术服务方案解决用户智能终端系统设计迭代的需求,提升用户的操作体验,并在此基础上,整合ADM(云管理)解决方案,帮助运营商及设备厂商标准化管理无线网络中的终端设备,实现远程诊断、远程管

  • 从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”,英文简称“ADUPS”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

  • 以FOTA为核心广升Adups战略布局ADM业务

    从FOTA((Firmware Over-the-Air))无线升级到ADM(Adups Device Management)智能设备管理,广升Adups用了短短四年的时间就在业务板块上实现了里程碑式的跨越发展。打造了以ADM(云管理)、FOTA(云升级)解决方案为主体的智能终端管理云平台——广升云,轻松解决IoT(Internet of things)设备终端系统升级、设备管理等问题,进而实现广升对自身产品体系的战略升级。 厚积薄发打造FOTA金字招牌作为率先进入系统升级领域的企业?

  • ARK创新咨询CIO出席ADM,谈企业创新的核心法则

    2017 年 11 月 3 日,国内知名设计咨询公司 ARK创新咨询 首席创新官Anne Chang 出席ADM亚洲设计管理论坛——体验设计管理分论坛,并发表了题为《创新无边界 - 从Google到ARK》的主题演讲。Anne在演讲中提到,在加入ARK创新咨询前,自己曾是谷歌中国的产品设计负责人。从带领内部团队创新的角色,转换为带领企业创新的咨询顾问,她深刻感受到,创新的核心法则在所有致力于创造变革的企业都是一脉相承的,同时也各具特色。她将创新的

  • 瞬间“穿越”到火锅世界,腾讯优图携前沿AI技术亮相ADM展会

    10 月 31 日,一年一度的ADM亚洲设计管理论坛暨生活创新展在杭州开幕,腾讯优图实验室携前沿AI技术及AI互动游戏“疯狂吃火锅”亮相,以趣味化的方式呈现前沿技术,带来沉浸式互动体验,让观众在现场展台感受到腾讯优图全球领先的视觉AI能力。 ADM亚洲设计管理论坛是亚洲设计领域的权威平台,这个以颜值著称的展览,每年 11 月都要刷爆朋友圈。作为西湖国际博览会五大项目之一,今年的ADM展设置全新六大主题空间,融合气味、音乐、

  • 上讯信息推数据管理平台ADM:可解决多项数据问题

    网易科技讯11月4日消息,上讯信息在京正式发布了数据管理平台(Agile Data Management,ADM)。该平台可以解决数据获取、数据存储、数据管理、数据展现等问题,帮助用户盘活海量的非生产数据。 功能方面,ADM拥有数据库虚拟化管理程序DBhypervisor,能够通过一个数据库拷贝,创建和管理多个虚拟数据库,可以提供无限虚拟拷贝用于其他诉求,无需增加存储成本。ADM还拥有数据同步引擎DBrecorder,可以针对不同的数据采取不同抓取机?

  • "中国制造2025"之路—上讯信息ADM应用于洋山深水港四期

    “中国制造2025”是中国政府实施制造强国战略第一个十年的行动纲领,实行两年多来,围绕创新驱动、智能转型等关键环节,针对先进制造、高端设备等重点领域成效显著。智能制造是全球制造业发展的大趋势,也是制造强国

  • 小吉科技亮相2017ADM亚洲生活创新展,邀你邂逅千种美好生活

    2 万平方米的展览面积、全亚洲 200 个前沿创新参展商、 600 多个创新产品……近日, 2017 亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)在杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)举办,小吉的迷你复古冰箱也有在今年的展会上亮相,并持续至到 11 月 12 日结束。ADM是一场高颜值的展会,去年曾刷爆朋友圈,今年的生活创新展更是邀请到了洲知名创意设计师,华人创意教父,包益民作为策展人,在视觉、艺术装置、观众服务上联合西里尔·兰斯林(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签