首页 > 资源 > 关键词  > SSL证书最新资讯  > 正文

又拍云上线SSL证书,一站式部署HTTPS!

2017-01-03 10:58 · 稿源:站长之家用户

2016年12月底,临近2017年新年之际,国内知名云服务商又拍云宣布上线部署简单、自动续期的免费SSL证书服务。众所周知,SSL证书是部署HTTPS服务的前置条件。

2017年1月1日本是苹果强制要求App支持HTTPS的最后时间,但似乎苹果注意到很多开发者来不及在2016年底前完成这个任务,它宣布推迟应用必须启用HTTPS的期限,给开发者更多时间用以部署HTTPS,目前苹果尚未公布新的截止日期。

但是,Google却没有给网站的运营者留出更多的时间,2017年1月1日起,Chrome 56已将所有未执行HTTPS加密的网站标记为“有风险”!

国内一些知名的网站已经在HTTPS方面起到了不错的示范作用:淘宝、天猫、京东、百度、豆瓣、知乎、虎嗅等网站均已实现全站HTTPS。

由此可见,不论是国外的巨头引导,还是国内先行网站的具体实践,HTTPS已然已经成为一种趋势,更有可能在2017年成为互联网的一股风潮。

据介绍,又拍云上线的SSL证书具备三个特点:免费、部署简单、自动续期。这无疑给亟需部署HTTPS服务的iOS应用开发者提供了极大的便利。

又拍云免费SSL属于DV SSL,申请、设置比较简单,在线上便可完成所有步骤。此外,又拍云还为SSL证书提供“自动续期”的服务。

自动续期、部署简单的免费SSL证书,加上之前又拍云提供的全网HTTPS服务,开发者能够通过又拍云实现一站式部署HTTPS服务,大大降低了开发者部署HTTPS的难度。又拍云HTTPS服务已支持最新的HTTP/2协议、HSTS、SPDY/3.1等技术。

除了能够满足iOS应用开发者的需求,又拍云“免费SSL证书+HTTPS”的产品组合也同样支持大部分网站、Android App的开发者。

为了满足开发者多元化的要求,又拍云后期还将上线赛门铁克支持的DV SSL、OV SSL、EV SSL等类型的SSL证书,提供更安全、更可靠的云安全服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天