首页 > 空间 > 关键词  > 在线设计最新资讯  > 正文

十五个提供免费在线制作网页徽标服务的网站

2010-01-01 17:17 · 稿源:精品博客
文章目录

提供免费在线制作网页徽标服务的网站无非就两种,一种是让你把现有的 JPG、GIF、PNG 或者 BMP 格式的图片直接转化成 ico 文件,另外一种是让你在它的网页上直接设计出一个 ico 文件。

一、直接把图片转化成 ico 文件的 10 个网站

关于直接把现有图片转化成网页徽标的网站,除了 Dagon DesignFavIcon from Pics这两个之外,以下 8 个也是很好的选择:

1. Favicon.ru

Favicon.ru 支持尺寸不超过 300KB 的 BMP、JPG、GIF 或者 PNG 格式的图片,除了从电脑上传图片之外,你还可以直接使用互联网上的图片,选择的图片可以剪裁,网页徽标生成之后也可以编辑。

2. Dynamic Drive FavIcon Generator

Dynamic Drive FavIcon Generator 同样支持 BMP、JPG、GIF 以及 PNG 格式的图片,图片最大尺寸不超过 150 KB。

3. Favicon Generator & Gallery

Favicon Generator & Gallery 说它可以把任意格式的图片转化成网页徽标,但是没有说上传图片是否有尺寸限制。

4. Faviconr

Faviconr 支持的图片格式为 JPG、GIF 和 PNG,不支持 BMP,图片最大尺寸不超过 150 KB。

5. Favikon

Favikon 也只是支持 PNG、GIF 和 JPEG 这三种格式的图片,图片可以从电脑上传,也可以直接使用互联网上的图片,允许上传的图片最大尺寸可达 5MB。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天