Blogs.MU 免费创建自已的博客社区

2009-05-13 11:27 稿源:Riku-关注新网络  8条评论

也许你曾尝试过使用Wordpress MU来搭建自已的博客社区,就像自家兄弟Wordpress一样,这是一个很好博客社区构建平台。当然,并不是每个用户都有能力来架设自已的Wordpress MU平台,这需要一定的技术知识及网站空间等资源。

不过现在,只要你有兴趣,就可以在不费吹灰之力情况下创建一个基于Wordpress MU的博客社区,而且是免费的(但会在Blog文章中插入广告)。提供这项服务的公司名为Blogs.MU,一家利用Wordpress MU为基础平台的博客社区托管服务,利用它你就可以免费创建自已的博客社区或Blog Network。

Blogs.MU 为每个博客社区提供了一个二级域名,而新加入的成员的博客地址则分配为 xing.blogs.mu/rikulu 这样形势。当然,Blogs.Mu还要有高要求的用户提供了需要付费的增值服务,可提供域名绑定、大容量空间等功能。

# 我创建的DEMO站点:

新网络博客社区:http://xing.blogs.mu/

注册:http://xing.blogs.mu/wp-signup.php

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多