首页 > 空间 > 关键词 > ICON资源站最新资讯 > 正文

Web设计师需要的10个高质量的ICON图片资源网站

2008-08-11 13:57 · 稿源:互联网
文章目录

如果你是一名Web前端设计师的话,那么在页面设计过程中,你肯定为找不到合适的修饰图标而郁闷过,当然,我也不例外,所以当我看到这个介绍高质量Icon图标资源的文章时,就像是激流中突然抓住了一棵救命稻草一样,可能,这些高质量的Icon图标资源也会让你有同样的感受吧。

Vistaicons

Iconspedia

fasticon

Iconarchive

freeiconsdownload

dryicons

BestFreeIcons

icondrawer

feedicons

freeiconsweb

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度MIP功能下线 MIP核心、组件等前端静态资源仍可使用

    6 月 4 日,百度搜索资源平台发布《MIP入口下线通知》称,因业务调整,搜索资源平台的“资源提交-MIP”入口即日起下线。MIP核心、组件等前端静态资源仍正常维护与使用,不影响已改造为MIP标准的站点的正常访问、收录、排序。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 哔哩哔哩首席运营官COOcarlylee:幕后默默付出的B站守护者

    哔哩哔哩(简称B站)是一家年轻的视听文化新型传媒公司,由小众过渡到大众,在短短的数年内便成为了国内活跃用户总量数一数二的网络视听平台,一直以来都源源不断的为国内青年输送了大量优质的文化内容,而提及B站,就不得不提它背后的守护者,B站副董事长兼首席运营官COOcarlylee。今年是B站成立的第九个年头, 3 月 28 日刚刚在纳斯达克上市,招股书显示B站最新的月活跃人数已突破 7600 万人,日均留存时长76. 3 分钟。92.8%的用户

  • 北京经济技术开发区组织区内集成电路相关企业 亮相SEMICON China 2020

    6月27日,全球规模最大、规格最高的半导体产业年度盛会“SEMICON China 2020国际半导体展”在上海开幕。北京经济技术开发区(以下简称“经开区”)管委会携北京亦庄国际投资发展有限公司(以下简称“亦庄国投”),在全面落实防疫措施的前提下,周密筹备、精心组织集创北方、京微齐力、ISSI、安普德、中科九微、想实电子、凯德石英、华卓精科、东方晶源等区内具有代表性的集成电路企业集体亮相,受到广泛关注。经开区作为当前全国集成?

  • B站变了?B站没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • 苹果iPhoneApp资源库怎么用 iOS14App资源库使用方法

    苹果在iOS14系统中加入了App资源库的功能,这个功能就是将相同类型的应用添加到同一个组合当中,便于用户快速找到对应的程序应用,这里我们来一起看下App资源库具体的使用方法。

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • b站弹幕没了为什么

    在B站上发的弹幕有时候为什么没了,看不到自己或者其他人发的弹幕,这是怎么回事呢,这里我们来了解下B站弹幕无法显示出来的原因,以及解决方法。

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • 学而思网校,让孩子收获优质教育资源

    人们最开始提出在线教育这个概念的初衷是什么?很有可能是为了平衡分布不均匀的教育资源,哪怕不是最主要的理由,这也会是其中一个理由。伴随着学而思网校的崛起,越来越多的孩子都可以享受到优质的教育资源。 学而思网校的出现,打破了以前孩子上课对于上课地点和上课时间的限制。在这里上课,孩子可以人在上海,老师在北京授课。为了让孩子获得良好的教育,学而思网校在师资力量方面可谓是用心良苦。整合世界范围内的优质教育资源

  • “小破站”和它的守护者们:B站为何敢推出10年大会员?

    如果给你一个机会,你愿不愿意陪同B站走完下一个 10 年?这是 2019 年B站建站 10 周年时,不少用户动情时刻抚心自问的问题。这一年B站周年庆典活动里,B站缔结契约一般推出了限时一个月的B站 10 年大会员活动, 1480 元可购买B站 10 年大会员,“ 10 年之后,我们是朋友,还可以问候。”

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • b站三怂是谁

    B站网站上传闻有着“三怂”的UP主,这几个UP主分别是哪几位呢,为什么他们几个人被称作是“三怂”,这里我们来看下B站三怂的UP主介绍。

  • b站竖排弹幕怎么发

    B站视频里的弹幕要怎么才可以竖着发,让弹幕竖直的出现在视频上呢,只要进行以下几个简单的操作就可以把弹幕变成竖直的状态,下面是具体的操作步骤。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天