首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg最新资讯 > 正文

EDG德玛西亚杯上演让二追三成功晋级 新打野xinyi却惨遭粉丝爆破

2019-12-27 10:37 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月26日,英雄联盟德玛西亚杯八强赛上,EDG再次上演奇迹让二追三,在强势WE的攻势下顶住了,最后成功晋级半决赛,因为结束比赛的时间是在8点之前,所以很多网友也调侃这是“7”的意志,EDG这次的翻盘也为粉丝打了一剂强心剂。

e601321193f24e8cb15ec7428caddc25.jpg

EDG这次之所以能让二追三的感觉还是因为在第二场之后换下打野xinyi上了jiejie,在jiejie登场之后,中野联动完成度非常好,关键的第三局,jiejie的蜘蛛完美的节奏帮助EDG打好了前期,第四局的皇子敢打敢拼,可以看的出来是一位潜力极大的打野。

QQ图片20191227103929.jpg

在胜利之后,EDG的微博下面全是要jiejie担任首发打野的声音,本来这次德杯之前转会的消息就让很多粉丝不满,一些路人网友也不看好EDG的新阵容,结果EDG还是成功晋级了。

QQ图片20191227100207.jpg

最惨的还是xinyi,本来比赛胜利了都是好事,结果xinyi因为发挥的比较差,最后微博被EDG的粉丝爆破,一片的嘲讽之声,有让xinyi去当替补的,甚至还有让xinyi退役的,由此可见粉丝是多愤怒了。

QQ图片20191227100019.jpg

这一次之后,很可能xinyi真的要去做冷板凳了,一个原因是年龄比较大了,好像是24岁,离退役也不远了,jiejie目前才刚刚成年不久,EDG如果要培养也是培养jiejie,不过春季赛才是xinyi最需要注意的,如果在明年上场还不能证明自己,夏季赛估计都上不了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议