尴尬了!iG参加WUCG电竞节 宝蓝玩刀妹被黄金分段水友1-8

2019-12-04 11:04 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟前几天在海南举行了LPL全明星周末,不过在结束了此次国内的全明星活动之后,在海南还举办了一个WUCG的三亚电竞节,其中邀请了不少的战队参加,iG也在其中,官方还开展了水友赛,代表iG出战的就是Rookie和宝蓝。

QQ图片20191204110054.jpg

辅助宝蓝在这次水友赛上打算玩之前被宝蓝粉丝吹爆的上单刀妹,本来以为作为职业选手,虐虐路人水友还不是手到擒来,并且宝蓝对线的是黄金分段的铁男,没想到尴尬的事情发生了,最后被锤爆的竟然是宝蓝的刀妹,战绩定格在1-8。

通过视频可以发现,这位水友的的确确应该是黄金分段的,对线将近8分钟,补刀才43刀,宝蓝的刀妹这时候还是领先的,不过对位被击杀了。

a3c96b26362a4664b368bb45f000fd32.jpg

仅隔2分钟,宝蓝的刀妹在线上再次被铁男锤爆,之后就开始放飞自我,而Rookie的阿卡丽秀的飞起,最后宝蓝惨被教育,已经有不少的录播视频被上传到了B站,引起不小的讨论,有玩家表示宝蓝还不如之前抗压吧出名的仙宝(仙宝此人为了证明辅助好躺着上分,借来钻石大师甚至王者的账号玩宝蓝玩过的辅助,没想到黄金分段在高端局也混的风生水起)。

+.jpg

QQ图片20191204105957.jpg

毕竟作为职业选手还被黄金分段的玩家打崩一路确实是有点不可思议,加上这段时间在宝蓝的实力被疯狂调侃,想必之后要洗白自己很困难了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭