S9总决赛游戏版本改动利好iG,theshy剑姬锐雯均得到加强

2019-09-16 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟S9总决赛将在10月初正式开赛,对于选手们来说,还有大半个月时间来适应新版本的平衡性调整。根据拳头公司此前公布的消息,在S9总决赛期间将会使用9.19版本,在这一版本中阿卡丽、猪妹、卡尔玛、猫咪、塞拉斯等英雄都会被削弱,同时还有几个英雄获得了加强,其中就包括剑姬和锐雯。

lol,ning,rookie,theshy,mystic,ig,we

削弱比较明显的几个英雄分别是:阿尔玛、塔姆、悠米、酒桶、猪妹、塞拉斯,获得加强的是锐雯、塞恩、剑姬、赵信、扎克、奥利安娜、VN等等。相比削弱的英雄数量,在9.19世界赛版本中获得加强的英雄非常多,各个位置的英雄都有,可见这次世界赛版本将会有很大的变化。

对于这次版本改动,不少网友表示,theshy的英雄池受益很大,锐雯、剑姬都是他的拿手绝活,其中锐雯更是他成名的英雄之一。但由于英雄特点,极少在正式比赛中被选用,本次获得加强后,大家也很期待这个英雄可以在比赛中登场,甚至是获得一个专属皮肤。

而剑姬更不用过了,theshy的剑姬已经拥有专属的冠军皮肤,这次剑姬加强的是Q技能对防御塔的伤害,单带线拆塔速度更快,可以更容易发挥41分推的策略。这一点可以说是非常适合iG这支战队的打法。另外在打野位置上也有多个英雄加强,包括赵信、扎克,在这样的改动之后,宁王上场的机会也更多,甚至可以重新回到首发的位置。

不过由于在比赛期间,拳头也可能会对英雄进行调整,所以不能确定这个世界赛的版本到底对哪些赛区或者战队更有利,这就要看各支战队对版本的理解以及选手们个人实力的发挥了。希望今年的世界赛LPL的三支战队都能发挥自己的水平呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多