季中赛后遗症?IG和SKT陷入低迷,只有冠军G2战队发挥稳定

2019-06-14 10:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟各大赛区的夏季赛都在这一两周陆续开赛,很多玩家和粉丝纷纷注意到,几支参加季中赛的战队在夏季赛一开始都陷入了低迷状态,五大赛区里就有四支战队在本赛区的夏季赛开局表现不佳,Team Liquid,IG,SKT,FW四支战斗都状态表现不佳,唯有季中赛夺冠的G2战队保持两战全胜,稳坐联赛第一位置。

QQ截图20190614100728.jpg

(图片来源:iG电子竞技俱乐部微博截图)

众所周知,LPL夏季赛开赛以来IG战队就表现不佳,目前战绩是三战两负,而且是输给了BLG、V5这样实力相对处于中下游的战队。就连唯一一场获胜的比赛,赢下比赛的过程也十分不顺利,完全没有去年哪支统治LPL创造18连胜的IG影子。即使让新人Lucas代替宝蓝上场也没能扭转IG自季中赛以来的低迷状态

屋漏偏逢连夜雨,在6月13日下午IG战队又发布公告,中单Rookie因为家人身体原因将暂时回韩国一段时间,由二队青训选手顶替登场,这让IG夏季赛的前景更加不被看好。在目前竞争激烈的LPL赛区,各支强队在转会期都进行了不少的亮眼引援和人员调整,也带来了不错的效果,而IG主力没能调整好自己的状态,又在BP上屡次陷入被动,让战队整体陷入迷茫。

实际上除了IG战队外,另外几支参加季中赛的队伍也都遇到各自的问题,比如SKT目前也是三战两负,分别输给了AFS和KZ战队,和IG相似的是,赢下的那场比赛过程也十分难看。另外北美赛区的Team Liquid目前是2胜2负,FW的夏季赛开局败给了AHQ。这几支参加季中赛的战队都在夏季赛开局不利,看来季中赛的阴影对这几支战队带来不少影响。

唯一没有在季中赛之后还保持非常好状态的只有G2战队,联赛两战全胜,保持第一位置,全员状态正佳,看来今年S9总决赛G2夺冠希望非常大,不知道大家是怎么看的呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多