首页 > 电竞头条 > 关键词 > tgp最新资讯 > 正文

国外撸友热议TGP野怪倒计时插件:求求各位老铁告知在哪能下载

2019-01-07 11:45 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:作为国服玩家,想必大家对于国服的LOL中自带的TPG插件是不陌生了,基本上只要玩国服的就会下载,也习惯性的从TPG也就是现在的wegame上登录游戏,对TGP上插件的各种实用补丁玩家们早已经形成了依赖性。

最近一位国外的网友在reddit上发帖,贴了一张神超在斗鱼直播的截图,询问论坛里的撸友在LOL游戏里有各种倒计时是什么东西,在哪可以下载,并且很诧异为什么中国的玩家可以使用这些插件,而国外的玩家使用的话是一定会被封号的。

QQ图片20190107114303.jpg

QQ图片20190107114214.jpg

随后这个帖子火了,许多对国服比较了解的老铁们都在帖子里开始给其他撸友解释这个TGP的插件是什么,大部分的玩家还是觉得这个不公平,也有少部分人觉得这个是可以大力推广,要求拳头也能允许这么做。

QQ图片20190107114243.jpg

QQ图片20190107114233.jpg

要说到这个插件,最开始还是流行各类盒子的诞生,由于官方很长时间没去管盒子插件这个问题,在盒子被封后,导致大部分玩家离开倒计时之后都觉得不习惯,甚至是抗议,最后腾讯也默许了这个倒计时插件的存在,并且放到了自己的TGP上成为了所谓的内挂,当然比如自定义皮肤,无限视距逆天的功能是彻底消失了。

1528963722913b6efb6d85f.jpg

其实可以看的出来,国外玩家也是酸的比较多,如果真的出了这个功能,怕是大部分国外玩家也是很欢迎的,毕竟都是普通玩家,怎么玩起来轻松怎么比较好,如果在游戏中时时刻刻的去野怪的倒计时,那真的是最为头疼的一件事了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天