站长之家首页 > 电竞头条 > 解说娃娃最新资讯 > 正文

娃娃暗示JDG引进越南打野 yaogao的IG已经说明一切

2018-12-12 16:25 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,SNG官宣smlz加入苏宁,让很多网友对这支战队期待不已,SNG阵容可谓相当豪华。不过其他战队也有不错的引援,解说娃娃暗示JDG引进越南打野,yaogao的IG已经说明一切,网友表示S9赛季竞争将异常激烈!

ed92863f56d644ecbb3e4a28cdfde4dd_副本.jpg

解说娃娃微博爆料,有一支队伍成绩优异,但缺少打野,引进一名世界赛操作华丽的打野选手,并让网友猜测是哪个战队。很快就有网友猜出答案,成绩好的又少打野的只有JDG战队,引进的外援打野应该是越南打野。其实,这个战队并不难猜测,不过打野有点超出大家预料。毕竟,前JDG打野表现非常不错,如今想要在自由市场,找一位能够与之媲美的打野真的不多。

c4869d8ef482453ea6ea042918d059ea_副本.jpg

随后,“JDG快递小哥”微博爆料yaogao的峡谷巅峰账号改名“你还是讲中文吧”,侧面证实了传言属实,看来JDG确实有引进外援。不过也有网友表示对此非常担心,队员之间的沟通问题将是很大难敌,想必看过S赛赛后采访的网友都知道,越南翻译非常困难,余霜采用了3方翻译才能进行采访,如果是比赛沟通,无疑增添莫大困难。

牙膏.jpg

对于SNG补强以及JDG引援,你们更看好哪支战队呢?

(本文图片来源:JDG快递小哥微博、闫紫境的微博,如侵删)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议