首页 > 电竞头条 > 关键词  > lol亚运会直播最新资讯  > 正文

LOL亚运会8月29日决赛比赛时间 亚运会lol直播在哪看

2018-08-31 09:25 · 稿源: 斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018年8月29日,lol亚运会的最终决赛将会在下午的2点钟举行,中国是否能在状态如此好的韩国队手中拿下艰难的一枚金牌呢?因为是主舞台所以这次是可以在youtube上看到直播的,下面也会为大家分享一下直播到底在哪看。

【看twitch直播很卡怎么办 完美解决老鼠台直播卡的办法】

>>>>点击进入

【 2018 雅加达亚运会英雄联盟表演赛8月29日赛程预告】

今天是BO5的对决,中国 vs 韩国

比赛开始时间:14:00

【LOL亚运会直播地址】

YouTube:>>>>点击进入

这次亚运会的副舞台的直播,全世界都一样,都看不了,主舞台是可以进行观看直播比赛的,在youtube上,不过需要的是一定的上网能力,能看的小伙伴尽量看,不能看的小伙伴就去听广播吧,或者关注一些赛事的图文直播。

(本文图片来源:英雄联盟微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天