首页 > 电竞头条 > 关键词 > 逆水寒短信发送失败最新资讯 > 正文

逆水寒短信发送失败是怎么回事 捏脸短信发送失败怎么办

2018-06-22 20:13 · 稿源:斗玩网

逆水寒在22号开启不删档的测试,很多小伙伴在捏脸的时候遇到了短信发送失败的消息,不懂这个是什么原因,下面就来为大家具体的介绍一下。

QQ图片20180622194057.png

【逆水寒进不去服务器是怎么回事 进不去游戏解决办法】

官方已经在维护服务器,大家不要着急,只能去论坛等待官方公告!

QQ图片20180622195018.png

大家预约捏脸后,如果提示短信发送失败,或者收到的礼包短信里面不包含礼包兑换码,都是遇到了短信服务器故障,请大家不要担心,所有未正常发送的礼包短信都会尽快重发一遍。另外尽量不要预约显示已满或火爆的服务器。

QQ图片20180622194310.png

主要的原因还是太火爆了,一下子把服务器挤爆了,大家可以耐心等待一回,就好了,特别是不要选择太火爆的区,不然很可能要排队。

有基友的小伙伴注意了,一定要注意预约,因为预约也会满人!千万要一起预约,不然不在一个服务器就尴尬了。

所以只能等待官方的修复了才能进游戏了,等待一段时间就好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议