首页 > 电竞头条 > 关键词 > 王者荣耀赛季什么时候结束最新资讯 > 正文

王者荣耀S10赛季什么时候结束 S11赛季什么时候开始

2018-04-20 08:31 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都很期待王者荣耀S11赛季的开启,原定于4月19日的新版本意外的推迟了,本来S10赛季是要这时候结束的,那么S11赛季到底什么时候才会开始呢?下面就来为大家具体的介绍一下S11赛季的上线时间。

【王者荣耀S10 赛季什么时候结束 S11 赛季什么时候开始】

要知道马上就是周五了,这次的新版本是新英雄狂铁,大家都是十分的期待的,临近周末腾讯怎么可能不开放新版本,周末玩的人是最多的,所以大家不要担心,S11赛季开始估计就是4月20日没跑了,具体是上午更新还是下午更新就不得而知了。

就算再怎么推迟周六是一定会上的,所以大家不要担心,除非是出现什么重大的事情才会延迟。

看看王者荣耀新版本还没开活动就走起来了,命运结契新版本是最后提一句,很可能是4月20日上线!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天