站长之家首页 > 电竞头条 > qm战队最新资讯 > 正文

QM战队俱乐部成立受邀澳洲线下赛!网友:这回拼实力不会再有延迟了

2018-03-30 15:51 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806738.shtml)

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近来QM战队因在年前参加全民贺岁杯被质疑开挂而备受关注,总决赛虽改为线下赛,但由于国内环境特殊导致比赛对局全程在高延迟情况下进行,所有选手们都是苦不堪言啊!

图片1_副本1.jpg

就在前天QM战队在官微中正式发布了选手定妆照,也宣布了QM战队俱乐部在 2 月 22 日正式成立的消息,四名队员分别是无风、伊泽、痞子和酱油。同时他们也表示在未来将会踏上职业化的道路,争取更多好成绩证明自己。

图片3_副本.jpg

日前他们也是受邀参加澳洲绝地求生邀请赛,国内同时受邀的战队还有4AM、XQ和JD,决赛将在澳大利亚墨尔本进行。除此之外还有来自其他国家的共 20 支队伍参赛,总奖金高达 15 万澳元,折合人民币大约 73 万左右。

TIM图片20180330154845.jpg

相比于之前国内的线下赛出现的服务器延迟窘境,此次澳洲邀请赛将不会有这个问题出现。比赛将在墨尔本会展中心举办,可百人同时进行对战,规模不输SLI乌克兰大赛。

u=52917311,4202614793&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

澳洲绝地求生邀请赛将在 4 月份开启,届时国内将通过全民独家直播,这支一直处于被质疑实力的QM战队在此次比赛中究竟能否有不错的发挥,期待他们在比赛中的表现吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议