首页 > 电竞头条 > 关键词  > uzi最新资讯  > 正文

EDG和RNG大战在即!LPL官方发起投票 Uzi和iBoy哪个更强?

2018-03-09 11:14 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都十分的期待3月11日EDG对阵RNG的焦点大战,两支老牌的英雄联盟战队人气自然是不用多说什么,EDG这边在春节前的表现十分亮眼,但是节后就一落千丈,RNG则恰好相反,两边的战队的职业选手都拥有大量的粉丝,其中EDG的Iboy和RNG的Uzi的对决就足以吸引很多观众。

最近LPL腾讯官方就在官网上出了一篇文章《同是LPL天才AD,Uzi与iBoy最大的差别在哪》,里面提供了非常多的数据,也发起了一个投票,看看到底在网友心目中Uzi和iBoy到底哪个更强。

其中两者的一些数据看起来都差不多,所以单纯从数据上看是看不出什么的,只能通过大家对于两名队员的比赛表现中做出选择,不出乎意料的,认为Uzi更强的人比认为iBoy强的人多出了五倍多。

毕竟Uzi是老将了,在国际上的名声也是非常大,为国内也赢取了非常多的荣誉,反而iBoy才刚刚入英雄联盟职业圈子不久,潜力非常的大。

从网友的评论中不难看出,大家对于iBoy喜欢不起来的主要原因还是因为做人问题,行事太高调,虽然承认技术不错,但是无论是某些言论还是行为都处理的让人不舒服,现在的天才太多,但是Uzi小狗无疑是非常成熟的,很少见到有什么负面的新闻,职业的态度在这么多年来都没什么变化,一如既往的努力。

就个人来说,小编也不是很喜欢iBoy的性格,年少轻狂大家都能理解,但是不喜欢就是不喜欢,谦虚的人到哪里都受欢迎,或许过两年iBoy会成为更加成熟的ADC,对于他的表现还是非常的期待的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签