首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生国服最新资讯 > 正文

绝地求生国服即将上线?网上开始出售吃鸡国服内测资格

2018-01-30 17:18 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/805946.shtml)

最近绝地求生国服未通过审核的消息不胫而走,很多吃鸡玩家等吃鸡国服都望眼欲穿了,然而绝地求生国服要出来的消息一点都没有,不过现在某宝上已经开始出现绝地求生国服的内测资格,并且仅售 35 元,难道这个也意味着吃鸡国服就要来了?

QQ图片20180130150550.jpg

然而购买的玩家要小心了,这些卖家其实是把steam账号绑定了然后再卖的,也就是说你买来仅仅是得到了一个资格和虽然里面是有游戏的,等到绝地求生国服上线之后就能直接参加老兵回归的那个活动。

5b5c0003c85563c3c587_副本.jpg

不过这样要知道,虽然对方的steam上账号有吃鸡游戏,但是安全性还是未知的,万一对方开挂了呢?那时候国服出来必然是被骗了。

QQ图片20180130150846.jpg

所以还是不要去购买这些资格,新玩家也不要贪心一点奖励就去买这个。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签