首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生国服开放时间最新资讯 > 正文

联想曝光绝地求生国服开放时间 国服吃鸡什么时候上线

2018-01-16 15:56 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805748.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生国服什么时候上线一直是吃鸡玩家所最为关心的问题,虽然腾讯在之前就开启了预约和绑定Steam账号的活动,但是对于国服吃鸡的开放时间来说还是不清楚,不过最新京东上联想的活动貌似曝光了绝地求生国服的开放时间。

59360000ca8bd4cc4d23.jpg

大家应该都知道,绝地求生这款游戏对于电脑的配置要求比较高,很多电脑的销售商就会把标题改成吃鸡主机,最近联想就发售了一款吃鸡主机,在这个宣传的页面可以看出,1月18日是绝地求生国服的开放时间!

绝地求生国服 18 日开启内测?京东联想自营店泄露天机!

不过就在大家都注意到这点的时候,这个宣传标语又改变了变成了“ 1 月 18 日首发,助力国服吃鸡!”两个就是完全不同的意思了。

绝地求生国服 18 日开启内测?京东联想自营店泄露天机!

所以可以看的出是腾讯那边要求进行修改的,一般来说开放时间都是官方首发的,所以这次联想的事情表示1月18日绝地求生国服就要开启了很可能是真的,当然这个只是猜测了,不过再不开测的话都要过年了,想必也就最近这段时间,吃鸡玩家不要着急。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天