德云色嘴巴又开始管不住了:骆歆倒追山泥若 微博公开示爱

2018-01-10 10:22 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805649.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在新的一年中,德云色在元旦节的时候就表示正式离开斗鱼,随后签约了一个小平台龙珠直播,一离开斗鱼感觉笑笑和西卡的精神状态马上就变了个样子,又开始调皮起来,应该是少了很多压力和远离了五五开,嘴巴又开始管不住了。

在最近的一次直播中,德云色的西卡和米米两个人就曝出了一个大料,骆歆和山泥若猪猪好像在一起了!前段时间记得和骆歆的事情就闹的沸沸扬扬,没想到还没过几天,西卡就曝出这样的事情,米米甚至直言看过骆歆和山泥若的聊天记录,猪猪追了半年,随后西卡说是骆歆倒追了猪猪半年,这也太真实了。

山泥若是曾经在WE效力的职业选手,在斗鱼进行直播的时候叫“火焰鼠”,人长的很胖,不过之前貌似有个身材很好的女友,很多次直播的时候,他的女友就不经意的出镜,被粉丝调侃为“嫩模”。

英雄联盟的解说记得追了骆歆这么久没得手,反而让猪猪山泥若成功了,这简直不敢相信,毕竟颜值摆在那边,明眼人一瞧就能看出来了。

这次西卡和米米的爆料,总是感觉不太好,虽然德云色跟猪猪的关系的非常好,但是这样放台面上说了,很多事情就开始尴尬了,这换了个平台,没想到嘴巴感觉又要惹出事了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭