首页 > 电竞头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

这也太真实了吧!斗鱼tv五五开再次回应开挂:只要被封号立马打500万!

2017-12-01 09:20 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近绝地求生主播开挂的事情是越来越多,就连斗鱼tv一哥的五五开都被质疑是开挂,更有B站的UP主发实锤视频验证29杀吃鸡就是开挂,这让五五开是彻底愤怒了,表示要追究到底,并且声称要动用法律的武器。

在昨晚,斗鱼tv的五五开公布了一个无剪辑的视频,还原了当时不屏息压枪的技巧来证明自己的清白,就视频中来看似乎并没有证明B站那个实锤UP主的一些细节质疑,所以一部分网友对五五开发这个视频并不满意。

不过五五开的粉丝到是无条件的支持并且选择相信五五开没有开挂。

之后在今天早上6点多的时候,五五开表示自己睡不着,开挂的实锤就是封号,没有封号就代表他没有开挂,如果被官方封号了,愿意付出500万!

这玩的确实也是够大的,一下就拿出整整500万来作为赌注,这钱就算是在一般的公司眼里都不是一笔小数目,且不论五五开是否是开挂,蓝洞要是真把五五开的绝地求生账号给封了,那岂不是非常的尴尬,最后会以什么样的结果收尾现在不得而知,大家拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文