15个专业版响应式WordPress主题

2014-11-20 11:26 稿源:秦溪  0条评论

当你准备创建一个新的网站,你会发现有很多的WordPress主题供你选择,它们强大而且合适。虽然大量的第三方插件可以解决脚本的问题,但这次我们要向你介绍一些完全不同于以往的主题,它们都是专业开发者开发的响应式模板。

Vellum

Vellum是来自themeforest的wordpress企业主题,这款主题设计非常不错,非常有创意,首页采用了左右两栏的页面设计,左栏为导航,效果非常好,并且二级菜单的效果也很漂亮(导航效果由UberMenu插件提供)。

 Avada

Avada WordPress主题,是一个企业主题。主要特点:干净时尚的设计,完全自适应(可以禁用),基于HTML5和CSS3,翻译支持,WPML支持,子主 题集成,视差分层滑块集成,FlexSlider 2集成,无限侧边栏和颜色,跨浏览器兼容,4个文章类型,11个自定义小工具,3个首页布局选项,一键安装演示,500+谷歌字体等

 Karma

Karma wordpress高级商业主题模板,是一个时尚干净的室内设计、装饰设计、建筑居家类网站主题,20种不同的页面模板,20个华丽的色彩变化。

Bigbang

Richer

Richer是一个干净的、支持全屏的响应式WordPress主题。很多很酷的功能组合在一起使用起来仍然很简便。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭