首页 > 淘客 > 关键词  > 淘宝天猫隐藏优惠券下线最新资讯  > 正文

淘宝客惨了?今起淘宝天猫的隐藏劵将下线

2017-05-09 16:53 · 稿源: 卖家资讯

前几日淘宝论坛通知:原优惠券推广方式中的不公开优惠券,功能初衷是该优惠券不会被自动投放到公开的资源位(如旺旺、商品详情页等),可由卖家决定如何投放。但一方面由于优惠券链接本身具备传播性,屡屡有商家将券链接用于抽奖、兑换等活动,又因链接泄漏和传播产生资损。另一方面不公开优惠券目前已成为主要刷单手段,让其他商家处于不公平的竞争环境,所以我们将该功能下线。

下线节奏:

1、4.21号,通过论坛公示下线节奏(仅涉及天猫淘宝商家暂不执行)

2、4.26号,天猫早知道定向通知天猫商家下线计划。

3、5.9号,优惠券创建端禁止申请私有券(不公开推广)类型。已创建的私有券不受影响。

这一个通告估计又要走一批淘宝客了,因为做推广,没有隐藏优惠券是真的很难推广的,如果这一说法商家执行,那么淘宝客就没有多大意义了,只有转变玩法,才能获取生存了。

隐藏优惠券没有了,将会有新的方法,所以正在做淘宝客的,也不用那么担心!

本文"淘宝客惨了?今起淘宝天猫的隐藏劵将下线"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/344925)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天