2017天猫38女王节报名注意事项

2017-02-06 18:48 稿源:开淘网  0条评论

2017天猫38女王节报名注意事项有哪些?天猫卖家在报名2017天猫38女王节活动报名的时候需要注意什么吗?不要着急,2017天猫38女王节报名注意事项马上分享给大家哦!

一、2017天猫38女王节报名注意事项

在大促过程中,对以下违规(包含但不限于)行为将实行全程监控:出售假冒商品、虚假交易、发布违禁信息、欺诈、虚假认证、盗图、恶意作弊、知识产权侵权、假冒材质成份、描述不符、行为类投诉、不正当竞争、扰乱正常交易安全和秩序等行为。如有违规行为出现,一经核实,做违规商品活动页面下架、违规店铺活动会场清退的实时处理。

具体来看,在活动过程中,出现以下的情形会被清退活动(包括但不限于):

在大促过程中,您店铺被系统排查到的异常订单数据将不计入排名统计,且淘宝网将依据异常数据情况决定是否对店铺的活动权限进行紧急回收处置,同时,淘宝网会对活动期间违规获取或使用官方资源的卖家做扰乱市场秩序处罚,被处罚卖家自处罚之日起1年内限制参加淘宝网营销活动。

在本次大促活动中,新增市场管理情形:为保障买家的消费权益,淘宝有权基于资金安全风险、商品合规风险等评估,对资金安全风险、商品合规风险较高的订单或其他需要进行交易资金保障的订单采取冻结资金等支付宝收款账户强制措施。

二、2017天猫38女王节卖家玩法设定

天猫38女王节玩法:

1.要求卖家设置店铺红包。

2.到设置红包页面,开始设置红包。

报名要求:

天猫38女王节外场商家报名条件

1、报名外场的卖家必须为集市卖家;

2、报名外场的卖家必须遵守《淘宝网营销活动规则》卖家资质条件;

3、本年度内存在出售假冒商品违规行为(包含因特殊情形的0份处罚。

在此基础3上,会对具备一定的店铺经营能力(如销售6能力/服务能力)的卖家,发起报名邀请。

天猫38女王节外场商品报名条件

1、要求活动商品在活动当天一口价小于或等于30天最低一口价;

2、要求活动商品在活动当天活动价需要小于等于近期30天的拍下价格,部分价格波动较大的类目除外(虚拟、3C、航旅、珠宝除外)。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2017天猫38女王节报名注意事项”的全部内容,后期开淘小编还会持续更新的哦!

推荐阅读:

2017三八女王节怎么参加?

2017淘宝店铺三八女王节广告语怎么写?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多