首页 > 淘客 > 关键词 > 店铺如何引流最新资讯 > 正文

淘宝店铺有什么办法可以引流量?

2017-01-13 06:43 · 稿源:卖家资讯

淘宝引流量的办法有哪些?很多人说起淘宝推广引流,就是我开不起车啊,我不懂开车啊,也玩不起钻展啊,转化率低啊效果不明显啊,一不开车数据马上惨不忍睹啊,那么淘宝引流有什么办法呢?

一、做淘宝达人引流

淘宝达人是一群活跃于淘宝上的本土明星,他们爱挑、会买爱分享,他们会被媒体轮番轰炸,他们会成为商家最尊崇的VIP客户,他们的一言一行在淘宝有着举足轻重的江湖地位。因为他们更专业,受到数万粉丝的追捧;他们是粉丝的代言人,因而受到卖家的尊崇。

既然如此,商家既淘宝达人合作,更可以直接就把自己打造成为“淘宝达人”!

二、微信公众号引流

微信是个很重要的引流工具,大家可以用千鸽这个工具,使微信对接淘宝,这个做的人已经很多

三、用今日头条引流

今日头条很多人在用,截止2016年8月,今日头条累计激活用户数已达5.3亿,反正我是刷上瘾了!

下面这种内容植入的方式我觉得我会接受!

内容、介绍附加今日头条的精准推送,点击率和转化率都会很高

点击图片直接进入手淘页面!

本文"淘宝店铺有什么办法可以引流量?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/238644)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签