首页 > 淘客 > 关键词 > 潮玩城年末招商最新资讯 > 正文

2016潮玩城年末招商报名方法

2016-12-20 15:22 · 稿源:卖家资讯

2016年即将逝去,新手卖家对于2016潮玩城报名时间是什么时候不明白,对2016潮玩城报名入口在哪里也不清楚!那么来看看本文2016潮玩城报名时间报名入口给大家介绍的相关信息吧。

一、2016潮玩城年末招商

潮玩城,致力于帮助年轻男性人群打造一个机制热爱的发烧分享平台,这里聚集了一群对于数码科技、动漫模玩、运动户外、DIY匠人有着极致热爱的人。通过商品免费体验的方式可以激起他们参与市场的热情,同时优质的商品体验报告也可以吸引更多的用户。

此活动全网卖家均可报名。

二、2016潮玩城报名时间

1、2016潮玩城报名时间

2016/12/02 00:00-2016/12/31 23:59

2、2016潮玩城活动时间

2016/12/02 00:00-2017/01/31 23:59

三、2016潮玩城报名入口

2016潮玩城报名入口:https://yingxiao.taobao.com/content/n_content_detail.htm?spm=a2152.7715607.0.0.nVUwWS&contentId=370300031627

四、2016潮玩城报名要求

数码科技类:数码、智能产品前沿科技产品为佳,如无人机、航拍仪、VR手机等等;

动漫模玩:模玩手办、cos服装等,如万代模型、洛丽塔服装等;

运动户外:运动装备、健身器材等,如骑行灯,健腹器等。

本文"2016潮玩城年末招商报名方法"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/226632)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “潮玩经济”浪潮下,中国IP公司的机会来了

    2013 年前后,一股IP热潮席卷全国。腾讯发力泛娱乐,阿里启动大文娱,万达做电影乐园,华谊做电影小镇,奥飞动漫打起了并购的主意,众多初创企业也纷纷融入……原本被视为网络互连协议的IP也演变成了另一种不同的寓意——知识财产(Intellectual Property)。

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 招商蛇口苏州金融小镇全面开“花”

    9 月 25 日,招商蛇口打造的苏州城西首个城市品质美学商业苏州金融小镇花园天地盛大开街,同时,苏州壹棠服务公寓也绚丽开业灵润自然山水之间绽放出一片璀璨的花园天地!苏州金融小镇由招商蛇口携手苏高新金控联合打造,是江苏省内首家新型金融服务业集聚区载体项目,江苏省省级特色小镇,苏州市级首批特色小镇。金融小镇总规划用地面积 4 平方公里,规划建设小镇会客厅、金融启航城、信息智慧谷、生物医疗城、生态宜居城等五大功能

  • 城城找房力挽狂澜 破局长租市场

    十一假期,让原本处于水深火热的长租公寓降下了余温。这个曾经站在风口之上的“猪”,终究没有逃过资本的“魔咒”。7、 8 月份,全国上下 30 余家长租企业相继爆雷。青客、蛋壳、自如、富宁等企业也身陷舆论漩涡。作为以“轻资产”入局的城城找房,赶上了住房租赁的黄金时期,于 2017 年在西安落地,并先后在全国成立百余家分公司。2017 年“房住不炒”提出之后,“租售并举”接棒而上,租房迎来供给侧改革。而长租公寓犹如一盘未?

  • 2020蓝牙耳机哪个品牌最好?年末总结五款超值神机!

    放在以前,我们在使用耳机的时候,哪怕将耳机线整理好再拿出来的时候,耳机线还是会凌乱不堪,而现在,随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机开始新起,解决了这样的一些问题。那么蓝牙耳机哪个品牌最好呢?我总结了各大平台蓝牙耳机的销量,给大家总结五款超值神机。1.JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机得分: 99 分在所有的知名蓝牙耳机品牌中,我最喜欢的还是这款,主打非时尚的潮牌,不做虚假宣传,认真做产品是我最喜欢的理由之一,加上硬

  • 特斯拉Model S Plaid车型正式开启预定 预计明年末开始交付

    9月24日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉旗下的Model S Plaid车型已正式开启预定,这款车在美国的售价为13.999万美元,在中国的售价为117.49万元,预计2021年末开始交付。据悉,特斯拉是在当地时间周二举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达(超过1100马力),续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • 抖音电商正式上线“招商团长排位赛

    今日,抖音电商正式开启“招商团长排位赛,活动持续到11月11日。

  • 天猫超市:小时达服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 友谊时光×招商银行联动 共庆十周年庆典

    强强联合,跨界共赢,友谊时光科技股份有限公司(以下简称“友谊时光”,英文名:FriendTimes Inc.)携手中国招商银行(以下简称“招商银行”)开启全新跨界联动,招商银行卡面设计大赛强势来袭,共庆友谊时光十周年庆典! 友谊时光成立于 2010 年,至今,集团已迎来发展的第十年。十年的发展,友谊时光始终专注于自主研发,深耕精细化发行与运营,从《精灵食肆》到《浮生为卿歌》再到《杜拉拉升职记》等多个不同题材领域与市场的

  • 饿了么:“百亿补贴”扩至124城 覆盖全品类

    今日,饿了么宣布“百亿补贴”从最初的24城扩至124城,品类也从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么对外宣布“百亿补贴”正式上线,“百亿补贴”可与红包、满减叠加使用,每单外卖最高再省 20 元。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 特斯拉Model S Plaid开启预定 售价117.49万元2021年末交付

    据特斯拉中国官网显示,特斯拉Model S Plaid正在以117. 49 万元的价格接受预定,预计2021年末开始交付。据介绍,Model S Plaid配备有三个电动马达,续航里程超830公里,最高时速320公里,百公里加速时间少于2秒。

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 合作伙伴阵营再扩容,荣泰健康2020年体博会招商活动圆满成功

    9 月 28 日至 30 日, 2020 年第 38 届中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心圆满落幕。上海荣泰健康科技股份有限公司作为按摩器材类龙头企业,也受邀参与了此次盛会。 此次体博会荣泰健康展厅整体为黑色方形结构,接待区、活动区、按摩椅展示区、洽谈区、焦点展示区、小件展示区等各功能区域错落有序,声、光、影、电等元素及迪士尼及漫威IP海报穿插其中,将展厅打造的科技感十足。酷炫的曲面屏舞台面向人流,迎接着南来北往

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 补贴范围扩展至全品类

    饿了么今日宣布“百亿补贴”全面加码,重点补贴城市由最初的24城扩至124城,品类从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么推出百亿补贴,并表示这将是一个常态化的补贴行动。消费者在参与百亿补贴的商家下单,可以享受最高20元的额外补贴,补贴金额可与红包、满减叠加使用。“目前,百亿补贴已从首期的上海、北京、杭州、广州等24城,拓展到124城的优质商户。”饿了么百亿补贴项目负责人介绍,饿

  • 与永辉正面交锋,一年“攻下”一座城,朴朴凭什么这么猛?

    我所在城市的街道上,向来有两种颜色最为夺目:饿了么的蓝色和美团的黄色。无论走到哪里,都能看到穿着这两种颜色制服的骑手不停地奔波。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天