首页 > 淘客 > 关键词 > 如何成为淘宝双十二标签会场卖家最新资讯 > 正文

如何成为淘宝双十二标签会场卖家?

2016-12-01 15:24 · 稿源:开淘网

2016年淘宝双十二活动报名马上就要截止了!报名淘宝双十二标签会场卖家的网友,大家已经报名成功了吗?没有成功,如何成为淘宝双十二标签会场卖家?淘宝双十二标签会场有什么特权?

一、淘宝双十二特色标签是什么

标签会场介绍:双十二标签会场作为今年一个最新的会场,汇集了全网的优质商品,帮助大家发掘自己喜欢的优质商品,提升消费者的购物体验。

特色标签指您报名时报名入口作为您的特色标签。

二、如何成为淘宝双十二标签会场卖家?

在淘营销官方活动中心报名淘宝卖家报名成功双12撩亲神店,报名成功,审核通过,就会是了。

三、淘宝双十二标签会场有哪些

淘宝双十二标签会场的特色标签有:

变美宝典、新品出炉、讲究地道、文青生活、设计同盟、我正当红-红人。

四、淘宝双十二标签会场卖家优势

参与1212淘宝亲亲节活动大促拥有的特权:

1、“活动商品”将在本次1212淘宝亲亲节大促预热、分会场、外围得到流量支持;

2、“活动商品”将拥有搜索、站内焦点图、超级顶通、购物车、收藏夹、通栏、推荐系统内享受额外的优先展示机会或标识特权;

3、“活动商品”还有机会在淘客会场中展示,获得额外站外流量;

4、部分特色会场将采用固定坑位投放的方式展示会场商品,不采用赛马机制。

本文"如何成为淘宝双十二标签会场卖家?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/219365)

双十二标签会场

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • 卖家骑士Listing管家首发上线,一波免费活动又引来大批亚马逊卖家

    摘要:评论、跟卖、关键词、BSR都是亚马逊卖家非常关心的内容,它们好了,亚马逊店铺的运营情况基本就不会差,Listing管家就是帮助卖家把它们运营得更好的工具。6 月 10 日,卖家骑士又上线了一个新功能——Listing管家。做过亚马逊的人都知道,Listing运营几乎占据了亚马逊运营的全部工作,除了投广告。产品主图突然被黑、Listing 不知几时被跟卖、手动查找关键词排名效率低、人工翻看页面评论错过差评处理时间,是运营日常里最烦

  • 区块链FBI再升级,欧科云链OKLink添加地址标签功能

    随着新基建范围的确认,区块链技术将迎来快速发展已经成为了不争的事实, “区块链”也成为了 2020 年的新兴主流词。提起区块链,主流大众对区块链的印象更多还是停留在以比特币、以太坊为代表的加密货币。而对于用户来说,资金安全是涉及到资产问题时最为关心的一个问题。安全事故频发,资产保障堪忧据外媒Cointelegraph消息,数字资产情报公司CipherTrace不久前发布报告称,仅 2020 年前五个月,犯罪分子在新冠疫情蔓延之际利用?

  • 三会场联动,蒙牛成功举办中国乳业产业园高质量发展招商会

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。政府、银行、奶产业伙伴等多方?

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 解直锟出席民革中央召开第二十二场中山议政会

    6 月 16 日,民革中央召开第二十二场中山议政会,围绕当前经济形势与对策展开座谈。如今随着疫情得到控制,关于经济的“战疫”也逐渐打响,资本市场的各大企业也都使出浑身解数,尤其是龙头企业中植系集团的项目规划也开始加速推进实施,为经济的推进做出了巨大的贡献。在这次会议中,民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话,民革中央副主席张伯军主持会议对现阶段存在的问题各抒己见,进行了充分交流。困难并不能阻碍企业既有的发展

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • 亚马逊店铺工具免费试用90天,还在观望的卖家可以上车了!

    据Marketplace Pulse统计, 2019 年亚马逊上共有 600 万注册卖家,其中 200 万来自中国,预计今年还会再增长到 800 万。这个庞大的电商平台,除了线上买卖交易,还滋生了很多第三方工具服务商,如产品测评、刷单、货代服务等等。其中一类是辅助亚马逊卖家店铺运营的SaaS工具,用系统代替人工,让运营工作更精准、高效。这是每个行业发展的趋势,从早期的草莽增长到越来越精细化运营的阶段,跨境电商正在经历这个阶段,SaaS工具不断

  • 天猫京东网店被要求自查3年补税 因大批电商卖家瞒报收入

    据澎湃新闻报道,近日,有多名网店店主表示收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 红布林谈二手时尚交易,买卖家和平台三方共赢的关键

    根据麦肯锡中国发布《 2019 年中国奢侈品消费报告》显示,中国消费者的奢侈品消费总额已经超过七千亿人民币,预计未来会持续呈现增长趋势。庞大的奢侈品消费基数,为二手交易创造了巨大供给和潜力空间。与此同时,伴随着理性消费的兴起,二手奢侈品闲置交易为人们提供了一种既追求高质量又追求低价格的新选择。尤其近几年来,伴随着红布林等二手电商平台的迅猛发展,线上交易二手奢侈品逐渐成为潮流消费人群的一种生活习惯。重塑二

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议