淘宝企业店铺的权益是什么?企业店铺有什么好处?

2015-11-16 15:50 稿源:中国站长站  5条评论

站长之家11月16日消息 淘宝企业店铺上线已有小半年,但买家似乎对企业店铺并没有什么特别的反应。因其特有的权益只是针对卖家而言的。那么,对于卖家来说,淘宝企业店铺为其带来了哪些特殊权益和好处呢?一起来看看。

淘宝企业店铺权益:

具体如下:

1.在店铺信息的展示上,注册淘宝企业店铺的会在在店铺搜索,宝贝搜索,下单页,购物车等页面上都会有一个明显的企业店铺的标识,用以区分企业店铺和个人店铺。点击店铺页面上的国徽标识还可以查看工商营业执照。

2.在商品的发布数量上,企业店铺也将比个人店铺高出很多。一冠以下的企业店铺可发布的商品数量等同于一冠个人店铺的发布数量。以女装为例,一冠以下的企业店铺可以发布的商品数量提升至5000起,而个人店铺一冠以下的发布数量最多为1000,一冠~五冠的则为5000。

3.在橱窗推荐位上,企业店铺比个人店铺多了10个橱窗位的额外奖励。

4.子账号数量上,企业店铺在个人店铺的基础上再增加了18个。

5.在店铺名设置上,企业店铺还可以使用个人店铺不能使用的“企业、集团、官方”等特殊关键词。

6.在直通车报名上,企业店铺在信用等级分中的门槛很低,只要大于零即可。而个人店铺则需根据其消保保证金情况、信用等级、店铺评分等诸多因素考虑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多