首页 > 淘客 > 关键词 > 11.11红包雨最新资讯 > 正文

双十一天猫红包雨怎么抢?11.11红包雨时间表汇总

2015-11-10 14:41 · 稿源:中国站长站

天猫双十一红包雨怎么抢才能抢得到呢?持续了两天的红包雨,有些网友反映自己抢到的数量少的可怜。这可跟大家打开的姿势有关系。今天的红包雨已经结束了,但是明天还是有机会的。大家要记住11.11红包雨时间表,同时准备好好抢红包雨的准备工作。小编已经为你整理好了,赶快看过来吧!

红包雨的时间如下:

  • 2015年11月10日10:00、14:00
  • 2015年11月11日14:00、16:00、18:00

“史上最任性的发红包方式”红包雨你抢到了吗?天猫双11红包雨规模巨大,只要消费者在以上时间点打开天猫,红包雨就会从右下角不断掉下来,消费者只要点击,就有可能拿到红包和购物卷。

红包雨金额范围:每个红包1-1111元天猫无限制红包奖励,共有8000万元;使用日期:红包雨所得红包可在双11当天在淘宝天猫购买实物商品;红包使用限制:每个订单限制10个。

怎么抢红包雨才更容易抢到:

1、网速要快,手机用户一最好用4g网络,并到讯号稳定的地方做好准备。电脑用户也要保证网速流量。

2、时间上的准备,时间会精确到秒的时间,每次在倒计时剩下十秒后,就去打开支付宝,同时心里默默倒计时,掐点抢。电脑也是同理。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天