首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东:未找到合适住所的员工 可直接申请员工宿舍

2017-11-27 10:07 · 稿源:快科技

据媒体报道, 11 月 26 日下午,有京东员工爆料收到公司短信,称如员工住所必须发生变化且未找到合适住所时,可直接申请员工宿舍;如有紧急情况搬家需求,可申请公司车辆的无偿使用;为此次在外租房且需搬家同事提供一定关怀费。

短信内容显示:为配合北京市政府安全检查,公司已按照要求整改员工宿舍,同事也全力帮助自行在外租房的员工排忧解难,竭力做好后勤保障:

一、如员工的住所必须发生变动,且尚未找到合适住所,可直接申请入住公司安排的宿舍过渡;

二、如员工有紧急情况搬家需求,可申请公司车辆的无偿使用;

三、公司为此次自行在外租房且需要搬家的同事,紧急提供一定关怀费,在月底工资中兑现,届时请注意查收。

员工有任何问题可联系部门主管、人资及行政同事,也可以直接拨打公司热点:XXX

11 月 2 日,刘强东在泰国一场讲座中表示,京东快递员的平均工资高出同行业50%,任何快递员在京东工作个 5 年,可以带着足够的钱回乡买栋房子。刘强东同时强调,京东快递员的要求也很严格:一年内,接到两个投诉,即使是顾客无理取闹,也要炒鱿鱼,并且再也不会被录用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天