天猫服饰品牌粉丝榜TOP60!谁吸粉最差?

2017-04-09 16:14 稿源:亿邦动力网  0条评论

【编者按】数据服务平台DT电商推出《天猫品牌店铺粉丝榜》栏目,带你一览天猫各品类品牌店铺粉丝排名情况,看看哪些品牌最受用户喜爱!

DT电商了解到,截止2017年4月7日,天猫男装店铺粉丝数最多的还是优衣库,有907.6万粉丝;而天猫女装粉丝最多的还是韩都衣舍!

男装粉丝排名前十的分别是优衣库、ZARA、森马、美特斯邦威、Jack Jones、海澜之家、真维斯、GXG、唐狮、衣品天成。(如下图)

女装粉丝排名前五的品牌分别是韩都衣舍、优衣库、ZARA、ONLY、乐町。

注:

a.本榜单数据来源于天猫平台各男女装品牌店铺公开数据。

b.本榜单统计品牌为天猫APP各类目部分可看到品牌,并非全部。统计时间截止到2017年4月6日。

c.数据榜单数据或与实际品牌数据有出入,敬请谅解,如有错误,欢迎指正。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多