站长之家首页 > 要闻 > 网站最新资讯 > 正文

日本短视频网站很会玩 要做自己的女装品牌

2017-03-10 21:48 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】3月10日消息,日本知名服饰零售商Onward和女性时尚短视频公司C Channel近日宣布,双方将从3月15日开始发布联合品牌“Two Faces”。

据了解,Two Faces品牌的最大特点是基于视频开发商品。在女性短视频APP“C CHANNEL”中,很多人气UP主上转的视频都包含了引领最新潮流和生活方式的信息,而Onward将把此类信息用于产品开发,并企划、生产Two Faces品牌的服饰。

根据Onward和C Channel的介绍,Two Faces的品牌理念是“东京即时风尚”,它比办公室风格更时尚些,是一种以在室内也想穿得多彩的女性为目标的风格。

亿邦动力网获悉,Two Faces旗下商品包括女装和各种配饰,它们将首先登录CHAN Shopping、ONWARD CROSSET、ZOZOTOWN三个电商网站,未来还将在线下展开销售。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议