首页 > 分析 > 关键词 > 万达最新资讯 > 正文

从飞凡CEO离职,窥见万达网络科技的野心勃勃

2017-02-16 11:52 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
《从飞凡CEO离职,窥见万达网络科技的野心勃勃》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万达旗下电商平台新飞凡注销 王思聪曾为该公司董事

1月4日,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。同时,该公司还新增一条清算信息,清算组负责人为朱战备,清算组成员为李火春、周士雄。

万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

拼多多618补贴不设上限;乐视1300多个商标被拍卖;万达旗下电商平台飞凡宣告注销

昨日晚间,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

王思聪卸任万达旗下电商“飞凡网”董事职位

据天眼查数据显示, 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生多项工商变更,其中,王思聪卸任董事。

王思聪卸任万达电商“飞凡网”董事

据天眼查数据显示,近日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

王思聪卸任万达电商飞凡网董事,曾由万达百度腾讯共同出资成立

2月19日消息,天眼查数据显示,近日,万达旗下电商平台飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙生态加速 兴科技中科创等企业发展前景可期

    6 月 2 日晚 8 时,华为举行鸿蒙产品发布会,万众期待的鸿蒙操作系统(HarmonyOS)也正式亮相,此前仅应用于华为智慧屏和可穿戴设备等产品的鸿蒙系统也正式登陆手机端。鸿蒙从概念开始,到 2019 年整体战略公开,再到今天正式登陆手机市场,一直备受市场关注,那么鸿蒙系统究竟是什么,又如何能成为安卓和IOS外的第三大系统,鸿蒙的面市将给整个市场带来怎样的变化?很多问题还需要时间的解答,而此次发布会无疑是鸿蒙系统发展的一大?

  • 中国邮政全面提速:主要城市可享次日甚至次晨

    中国邮政正式启动全面提速,主要内容涵盖了寄递全面提速、全网邮路优化、航空高铁运力支撑和自有干线车辆的规模不断扩大。据悉,此次大提速共覆盖全国1000多个城市,将在全国多省市地区将实现运邮次日达。

  • 荔枝Q1收入近5亿元 移动端月均活跃用户5970

    中国在线音频第一股荔枝公布了截止3月31日的一季度财务报告。财报显示,荔枝2021年第一季度实现收入4.95亿元,同比增长34%,环比增长18%,超出市场预期。

  • 与世界首富同游太空!贝佐斯太空飞船门票拍卖价高2557

    前不久,世界首富亚马逊CEO杰夫贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。今日,据媒体报道,截至当地周四,竞购New Shepard”太空飞船船票的出价已达到400万美元(约合人民币2557万元)。据了解,目前,蓝色起源正在拍卖New Shepard”飞船6个座位中的1个。此次拍卖所得资金将捐给蓝色起源的基金会未来俱乐部”,蓝色起源表示,该基金会将为太空生命的发展做贡献,并鼓励人类后代从事科学?

  • 转转集团旗下采货侠完成4500美金融资 投后估值1.4亿美金

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。据悉,本轮重组融资前后转转持有采货侠股份比例不变,仍保持控股。

  • 塞尔旷野之息2新作最新PV视频分享 塞尔旷野之息续作详情

    ​任天堂在今(16)日举办的「Nintendo Direct | E32021」直播发表会中,公布了开发中的畅销动作冒险游戏《塞尔达传说旷野之息》续篇新作Nintendo Switch《塞尔达传说旷野之息续篇》的最新影片,同时确定游戏将于2022年推出。

  • 乐视网拍卖580项商标 成交价1603

    企查查App显示,6月22日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条司法拍卖信息。拍卖标的为580项商标,包括“乐迷”“乐映”“乐生活”等,起拍价为1400万元。

  • 字节跳动月活19亿

    今日,字节跳动公布2020年数据称,2020年,字节跳动实际收入达2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元。

  • 中国移动:5月5G套餐用户净增1665.1户,累计2.22亿户

    日前,中国移动发布了2021年5月份运营数据。数据显示,截至2021年5月末,中国移动移动客户总数为9.42784亿户,当月净增客户数102.5万户。其中,5G套餐客户数累计为2.2195亿户,净增5G套餐客户数1665.1万户。

  • 短视频种草的5种表方法

    作为卖货的商家,在平台发布短视频时,有什么内容表达方式可以让用户更好的了解我们想要卖的产品。考虑到一部分村民最近应该也在做抖音、快手相关的业务,所以特截取部分内容和大家来分享。

  • 中国视频用户9.4亿

    6月初,中国网络视听节目服务协会发布《2021中国网络视听发展研究报告》称,截至2020年12月,我国网络视听用户规模达9.44亿,短视频用户达8.73亿。

  • 欧盟延迟审批英伟收购 Arm 交易无法如期完成

    据路透报道,由于监管部门将审查时间延迟到夏季休假之后,英伟达对ARM的收购交易将无法在明年3月份之前完成。​三位知情人士称,欧盟委员会提出的问题比英伟达预想的要多。有报道称,反垄断机构已经告诉英伟达,如果他们不在本月底前提交文件,他们就要等到9月份,因欧洲工作人员夏季休假。

  • 物新生(爱回收)更新招股书:每股发行价格区间为13-15美元 估值最高39.8亿美元

    万物新生集团(爱回收)更新招股书,预计美股IPO定价区间为13-15美元/ADS,预计将发行1623.3万股ADS,高盛、美银、华兴资本、国泰君安国际等承销商另享有243.5万股ADS的超额配售权,若执行“绿鞋机制”后,爱回收IPO募资规模至多为2.8亿美元

  • 特斯拉对车主被困车内致歉:再次表诚挚的歉意

    特斯拉对车主被困车内致歉。针对深圳西丽车主被困车内情况,特斯拉客户支持官方微博今天发布致歉声明称:「对于客户的遭遇我们非常关心和理解,同时对于未能第一时间迅速赶到现场协助客户处理,我们再次表达诚挚的歉意。」

  • 今天起中国邮政全面提速 主要城市可享次日

    据中国邮政快递报消息,从今天起,中国邮政正式全面提速,主要城市可享邮件次日达甚至次晨达。

  • 华尔街英语:有关闭嘴的几种英文表方式,你知道吗

    有些词汇我们经常用,却只知道它常用的那层意思,关于背后隐藏的含义却不知道,华尔街英语揭开一个熟悉又最日常的单词——“delicious”的多重面纱。华尔街英语干货分享:除了“美味”delicious还有这么多含义人们会经常形容东西很好吃,会习惯用:The food is very delicious。可其实这句话是一句大大的Chinglish! 甚至说不仅是中国式英文,全亚洲都在这么说。Delicious其实是一个表示程度很重的词,已经是“非常好吃”的含义了,

  • 英伟携手Valve将DLSS技术引入Linux

    习惯了借助 Valve 提供的 Proton 兼容工具,以在 Linux 平台上运行 Windows 游戏的玩家们,将很快迎来一项重要的功能改进。英伟达刚刚宣布,该公司将携手游戏大厂 Valve,把 RTX 显卡的“深度学习超级采样”(DLSS)技术引入 Linux。作为一项以牺牲细微画质来大幅提升高分辨率游戏流畅度的技术,它显然是对资源开销极其夸张的光线追踪(RT)功能的最佳搭档。截图(来自:ProtonDB)除了携手 Valve 为 Linux 游戏玩家带来对 DLSS 的

  • 超越阿迪斯!安踏市值居全球运动品牌第二

    6月29日消息,据媒体报道,安踏体育开盘186.6港元/股,总市值达到5023亿港元(约合647亿美元),超过阿迪达斯的626.9亿美元市值,位居全球运动品牌第二。据报道,今年国产服装品牌龙头企业迎来高光时刻,此前低迷的纺织服装板块近期迎来了一波强势的上涨行情。其中港股运动服饰品牌上涨更为明显,李宁、特步、安踏等不断创下市值新高。而361度也在这波行情中反弹不少,股价一度刷新2011年以来新高。业内人士表示,海外疫情给国内纺

  • 亿信息积极融入双循环格局,加速全区域战略深耕

    当前,我国经济已迈入“双循环”发展阶段,面向新时期,亿达信息加强国际与国内市场的双线布局,加速在华南、中西部、长三角、华北及东北等地区的战略布局,坚持以服务外包为主线,与各行业巨头企业加强合作,发挥亿达信息项目交付、数字技术创新以及人才与资源优势,推动产业数字化纵深发展,为区域发展战略助力。亿达信息十五载国际与国内市场双线发展布局亿达信息自 2006 年成立伊始,即立足国际化战略,以日本市场为起点,面向

  • 明尼苏大学有害提交事件后 Linux考虑为补丁提供加密证明

    Linux内核开发者Konstantin Ryabitsev一直在开发Patatt,作为一个基于加密的补丁认证系统。虽然已经开始了一段时间,但在明尼苏达大学技术人员为了完成课题而向Linux内核灌入缺陷代码的 "伪君子提交"事件之后,人们对这种补丁认证重新产生了兴趣。Patatt允许选择性地在补丁中加入端到端的加密证明,其设计是基于DKIM电子邮件签名标准。Patatt可用于在涉及电子邮件补丁提交的工作流程中签署代码补丁,如Linux内核开发中的情况。这种

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天